Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder einmal eine super Auszeit+Wohlfühlgarantie
Ein toll und liebevoll geführtes Hotel. Ich komme regelmäßig ins Hotel Oberstdorf um dort eine Auszeit zu nehmen. Dabei ist der Besuch jedes Mal ein Highlight!
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Ort zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Wandern im Klein Walsertal und Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben uns das Frühstück- und Abendbuffet. Viele Speisen wurden frisch zubereitet und es gab sehr viele hochwertige regionale Produkte. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das perfekte Hotel für ein entspanntes Wochenende oder auch längere Aufenthalte. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool, viele Liegen zum Entspannen und Relaxen. Der Saunabereich ist besonders empfehlenswert, vor allem die Wasserbettliegen. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Landschaft. Balsam für Körper und Seele. Hier kann ich alles machen: Aktivitäten und Sport starten oder einfach entspannen und mich verwöhnen lassen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Wellnesshotel/tolles Personal/Essen sehr gut
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem und zahlreichem Personal, das auch für Familien mit jugendlichen Kindern geeignet ist. Die nahegelegenen Skigebiete sind sehr gut mit Auto oder Skibus erreichbar. Besonders gefallen hat uns das vielseitige Frühstück und Abendessen.
KATRIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
wie zu Hause ankommen, entspannen, wohlfühlen ;-)
es ist ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal/ Stammpersonal und spitzenmäßiger Küche ich reise schon seit 15 Jahren immer wieder in MEIN Hotel Oberstdorf ( es ist wie nach Hause kommen ) wo ich mich immer wieder sehr wohl fühle ;-)
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zeit zum Wohlfühlen! Erholung ab der ersten Minute
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Ideal gelegen für Wandertouren und mehr. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Essen großartig, vor allem das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich bietet alles zum erholsamen Relaxen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ankommen freundlicher Empfang sofort wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön. Harmonisch und warm. Zum abschalten, erholen und relaxen super geeignet. Liebevoll eingerichtet viele kleine Details und überall frische tolle Blumen. Allein die Lampen an der Rezeption sind ein Hingucker.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen, erholsam, empfehenswert
Angenehmes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und reichliches Essen. Klasse Wellnessbereich mit Außenanlagen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein tolles Wellness- und Genusshotel...
Sehr schönes Wellness- und Genusshotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Ort Oberstdorf. Durch die Bushaltestelle vor der Haustür kommt man in wenigen Minuten in den Ort, bzw. mit der kostenlosen Walsercard auch zu anderen Zielen in der Umgebung.