Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Erholungsurlaub
Tolles Wellnesswochende mit wunderschönem Naturbadeteich und Außenpool. Herrliche Lage, mit Blick auf die Berge. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Super Essen, lässt keine Wünsche offen! Ich würde gerne wieder kommen :)
Christina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für eine erholsame Auszeit
Gepflegtes Hotel! Wir hatten ein sehr schönes Chalet-Zimmer, ruhig, mit herrlichem Ausblick ins Grüne. Das Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf, vor dem Hotel hat es jedoch Busstationen in beide Richtungen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es ist ein angenehmes Hotel in guter Lage
das Hotel liegt sehr schön außerhalb von Oberstdorf und sehr ruhig das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut der Wellnessbereich ist sehr großzügig und super schön zum ausspannen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne 4 Tage Wellness
Sehr schöne Zimmer, mit Zirbenholz und wunderbarer Aussicht. Der Saunabereich kann sich sehen lassen. Besonders schön fanden wir das Kaiserbad der Sinne in der massiven Kupferbadewanne (zu zweit). Das Ganzkörper-Peeling können wir auch sehr empfehlen, ebenso die Gesichtsbehandlung.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit guter Anbindung zum Skigebiet
Sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich hat 6 Punkte verdient - ein Traum. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, günstige Lage - man kann entweder nach Riezlern mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder zur Fellhornbahn, um ins Skigebiet zu kommen. Einziges Manko: Das „Kinderbett“ im Chalet war relativ unbequem. Es war unser 3. Aufenthalt hier und sicher nicht der letzte ….😀
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine kurze erholsame Auszeit im Hotel Oberstdorf
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Traumhaftes Bergpanorama. Für uns war es der Ausgangspunkt für eine kurze Auszeit zum Skifahren und Wellness. Das Hotel zeichnet sich durch sein überaus freundliches Personal aus. Der Empfang war sehr herzlich. Die Küche war exzellent. Die Region ist mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür, sehr gut zu erreichen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Es herrscht ein toller Teamgeist beim Hotelpersonal, welches mit unterschiedlichen Nationalitäten aufwarten kann und mit viel Freude die Hotelgäste verwöhnt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichneter Service und tolle Lage.
Für unseren Reisegrund (Skiflug - Weltcup) war das Hotel sehr geeignet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Lage außerhalb des Zentrums ebenfalls.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir waren schon sehr sehr oft im Hotel Oberstdorf. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel. Das perfekte Hotel zum genießen und runterkommen ☺️.
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tollen Sommerferien für die ganze Familie
Sehr schöne Infrastruktur, optimal positioniert im Oberstdorf sowie für allfällige Ausflüge. Einfache Erreichbarkeit