Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Wander-Aktiv-Wohlfühl-Tage im Allgäu
Vom ersten Moment an ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen, entspannen und Seele baumeln lassen. Das Hotel Oberstdorf mit seinem überragenden Service- und Kulinarik-Team lässt keine Wünsche für einen Aktiv-Wanderurlaub offen. DIe 1 Woch hat uns super gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Danke!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Obersdorf, eine sehr gute Wahl.
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Obersdorf, daurch ist der Überblick über die Stadt besonders Abends ein richtig schöner Anblick. Die Zimmer werden sauber gehalten. das Peronal ist aufmerksam und erfüllt auch Wünsche die nichts mit der Übernachtung zu tun haben. Alle in allem bin ich mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöne kurze Auszeit in den Bergen
Wunderschön gelegenes Hotel etwas auswärts von Oberstdorf. Frühstück und Abendessen waren super lecker, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Und auch der Wellnessbereich mit Außenpool lädt zum Verweilen ein.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Oberstdorf die erste Adresse. Toller Service.
Ein gemütliches Hotel mit toller Küche und Panoramablick. Sehr kinderfreundlich und auch für verwöhnte Reisende eine tolle Destination.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und super Service!!!
Haben unseren 1. Urlaub als Familie im Hotel Oberstdorf verbracht und haben uns super wohl und willkommen gefühlt, was mit einem 11 Monate alten Kind nicht überall der Fall ist.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit kleinen Mankos
Gutes Hotel mit schönem Sauna -und Poolbereich und super tollem Essen. Barbereich mit gemütlichen Sesseln lädt zum verweilen ein. Mit Restaurant, Wintergarten und außenterasse hat man eine große Auswahl das Essen zu genießen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Einrichtung ist im bayrischen Stil, wirkt aber trotzdem modern und gemütlich.
Alexander Nikolaus Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne, 👍
Tolles Hotel, sehr nettes Personal . In toller Umgebung, mit top Essen. Schöner Wellnessbereich. Einfach zum Wohlfühlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller Urlaub im Hotel Oberstdorf
Wir haben bei den aktuellen schwierigen Rahmenbedingungen einen wundervollen Urlaub verbracht. Zum weiderholten male haben wir die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen genossen. Die besondere Atmosphäre des Hotel Oberstdorf begeistert uns immer wieder aufs Neue. Es ist nicht möglich jedes Detail zu benennen, das Gesamtpaket und der Flair dieser tollen Location ist für uns einzigartig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonnige Entspannungstage rund ums Hotel Oberstdorf
Das Hotel hat eine herrliche Lage; man kann direkt vom Hotel loswandern. Alle Berge im Umkreis sind schnell mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Frühstück super, Nachmittagssnack gut und Abendessen meist sehr gut. Wir haben auch vom Hotel geführte Veranstaltungen, zum Beispiel mit Magdalena, besucht und die abendliche Livemusik genossen. Wir kommen gerne wieder.