Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit kleinen Mankos
Gutes Hotel mit schönem Sauna -und Poolbereich und super tollem Essen. Barbereich mit gemütlichen Sesseln lädt zum verweilen ein. Mit Restaurant, Wintergarten und außenterasse hat man eine große Auswahl das Essen zu genießen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Einrichtung ist im bayrischen Stil, wirkt aber trotzdem modern und gemütlich.
Alexander Nikolaus Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne, 👍
Tolles Hotel, sehr nettes Personal . In toller Umgebung, mit top Essen. Schöner Wellnessbereich. Einfach zum Wohlfühlen

Josef(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub im Hotel Oberstdorf
Wir haben bei den aktuellen schwierigen Rahmenbedingungen einen wundervollen Urlaub verbracht. Zum weiderholten male haben wir die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen genossen. Die besondere Atmosphäre des Hotel Oberstdorf begeistert uns immer wieder aufs Neue. Es ist nicht möglich jedes Detail zu benennen, das Gesamtpaket und der Flair dieser tollen Location ist für uns einzigartig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonnige Entspannungstage rund ums Hotel Oberstdorf
Das Hotel hat eine herrliche Lage; man kann direkt vom Hotel loswandern. Alle Berge im Umkreis sind schnell mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Frühstück super, Nachmittagssnack gut und Abendessen meist sehr gut. Wir haben auch vom Hotel geführte Veranstaltungen, zum Beispiel mit Magdalena, besucht und die abendliche Livemusik genossen. Wir kommen gerne wieder.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt traumhaft gelegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl!
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Schön eingerichtetes und gut gelegenes Hotel, von dem aus zahlreiche Aktivitäten in der Bergwelt unternommen werden können oder in dem man wundervoll eine Auszeit vom Alltag verbbringen kann.
Anke(51-55)Deutschland
Zum wohlfühlen, entschleunigen 👍
Wie immer, war der Empfang sehr herzlich und man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Die Auszeit kann beginnen, Einfach schön ☀️
Frank(61-65)Deutschland
Macht Lust auf Wiederkehr ins Allgäu
Hotel ist für Ausflüge sehr günstig gelegen. Da Bushaltestellen in der Nähe sind, kann man das Auto stehen lassen. Sehr freundliche aber unaufdringliche Mitarbeiter, die auch Sonderwünsche erfüllen. Hervorragende Essens-Auswahl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier stimmt alles!
Schöner kann eine Auszeit vom Alltag nicht sein! Im Hotel Oberstdorf einchecken, sich fallen lassen und erholen - jedes Mal wieder ein Erlebnis!