Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Alpen Wellnesswelt ist wunderschön. Das reichhaltige Frühstücks u. Abendbüffet war super.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat einfach alles gepasst
Das Hotel ist in einer sehr guten lage. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist super. Es sind auch genügen Parkmöglichkeitem vorhanden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super
Freundliche Mitarbeiter und immer Sauber Es gab wie immer leckeres Essen und eigentlich möchte auszusetzen Wir haben uns wohl gefühlt

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Feelgood-Urlaub 👍👍👍👍👍
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Sehr schöne, saubere Zimmer und vor allem sehr leckeres Essen. Das Wellnessangebot ist Klasse, da ist für jeden etwas dabei. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Auch für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Brigitte und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut weiter zu empfehlen, ehrlich und kompetent
ankommen und wohlfühlen. Service, Spa , Empfang ,alle Mitarbeiter auffallend freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken, Eine Sache hat mir nicht so gut gefallen, ich habe an Gewicht zugenommen da das Essen viel zu gut war. Es gibt nichts zu beanstanden, super aufgestellt und durchorganisiert, wir fahren wieder mal hin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht unbedingt nochmal
Auf den ersten Blick sehr schön. Gepflegt von aussen. Man stellt es sich bei dem Preis dann doch etwas komfortabeler vor, wenn man dann mal einige Stunden da ist .
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen immer immer immer wieder ……
Wie schon so oft, sehr erholsam, natürlich zu kurz aber bestens versorgt. Wellness vom feinsten und geschlemmt wie die Profis. Wir sind Langzeittäter. Und werden das auch bleiben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt für die schönste Zeit des Jahres
In diesem Hotel kann man sich nur wie zu Hause fühlen, man kommt an und füllt sich gleich Wohl. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und ehrlich an seinem Wohlbefinden interessiert. Trotz Maskenpflicht ist immer ein Lächeln zu spüren. Das perfekte Hotel für Wellness und Erholung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Buffet am Abend sehr abwechslungsreich und super lecker. Wer da nichts für sich findet.........
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Oberstdorf ist Feelgood
Tolle Lage Sehr freundliches Personal Essen und Service top , reichlich Auswahl. Hier findet jeder etwas für sich. Schöner Wellness Bereich Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schönes, gemütliches und ruhiges Wohlfühlhotel
schönes, gemütliches und ruhiges Wohlfühlhotel mit schönen Wandermöglichkeiten! Schöne Wellnessangebote und gutes Essen