Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rund rum zufrieden
Tolles Wellnesshotel,freundliches Personal,tolles Essen auf Oualität wird im Hause Wert gelegt. schöne grosse Zimmer,toller Bergblick.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Wellnesshotel mit besonderem Flair
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Ob zum Frühstück oder am Abend , es bleibt eigentlich kein Wunsch offen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühlen leicht gemacht!
Ein, beim ersten Anblick, sofort anziehendes Hotel, in ein einer idyllischen Hanglage! Der erste Eindruck, wird durch die herzliche Begrüßung sehr wohl bestätigt!

Eduard-Florian(51-55)
Entspannt genießen
Ein sehr schönes Hotel, bestens zum entspannen geeignet. Hier komme ich her, um mich zu erholen, Ideen zu sammeln und zum genießen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es waren ein paar wunderpaare Tage gut Erholt .
Alles sehr gut Organisiert.Sehr freundlich. Herzlicher Empfang. Corona bedingt sehr gut durchdachte Hinweisse.Personal freuntlich,hilfsbereit immer ein lächeln.
Inga Frieman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne auch ein drittes Mal wieder
Besonders gefällt mir die Freundlichkeit des Personals. Ich fühle mich immer gut umsorgt. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Sogar als Vegetarierin hatte ich immer eine grosse Auswahl am Buffet. Ich komme gerne ein drittes Mal wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Einladend und unkompliziert
Buchung und Anfahrt unkompliziert. Freundlicher Empfang. Parkplatzangebot vorhanden. Coronaregelungen werden eingehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel für Leute die ihren Urlaub aktiv gestallten
Prima " Aktivhotel " als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Super Buffetangebot und klasse Atmosphäre im Speisesaal. Sehr freundliches Personal.
Larissa(19-25)Deutschland
Wohlfühlen mitten in den Bergen
Wohlfühlen mitten in den Bergen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub zu Corona Zeiten.
ReHa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und leckerem, abwechslungsreichen Essen. Der Außenpool und der Badesee sind ausreichend groß und machen Spaß.