Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
DAS Feelgood Hotel in den Allgäuer-Alpen!
DAS Hotel für Aufenthalte in Oberstdorf, mit schönen, individuellen Zimmern, einen unglaublich tollen Wellnessbereich samt Bergbadesee und abwechslungsreichem, kulinarischem Gastronomiebereich. Wir haben das Hotel sowohl geschäftlich, als auch privat bereits mehrfach gebucht und waren jedes Mal begeistert! Zur Hauptsaison kann der Kinderanteil hoch sein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles was man im Urlaub in den Bergen braucht
Ein Hotel, das durch seine Lage und den hervorragenden Service überzeugt. Es wurde täglich - kostenlos - ein Antigen-Schnelltest angeboten, was neben den üblichen Corona-Maßnahmen für ein gewisses Maß an Sicherheit gesorgt hat.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, jederzeit wieder
Lage super, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Eckzimmer mit 2 Balkonen sehr gemütlich. Stehlampe und die Bank nehmen aber etwas den Platz weg.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Erholung
Das Hotel wirkt sehr edel und luxuriös. Es schenkt einem die Möglichkeit einen sehr erholsamen Urlaub zu verbringen. Abgerundet wird dieser Aufenthalt durch das super freundliche und aufmerksame Personal, sowie die wundervolle Umgebung in dem sich das Hotel befindet.
Lillyane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit mit Stil und Atmosphäre
Sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Im Zmmer gibt es viel Holz und Naturstein im Allgäustil. Der Aussenbereich ist sehr einladend mit Badesee, Pool und Whirlpool gestaltet. Der Wellnessbereich im Inneren ist beeindruckend. Die Buffets waren hervorragend und der Service wirklich zuvorkommend und freundlich . Die Lage mit Blick über Oberstdorf ist wunderschön. Eine Bushaltestelle gibt es nahe am Hotel. Mit dem PKW sind es in den Ort Oberstdorf ca. 7 Minuten.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert (auch mit Kindern)
Schönes, stilvolles, lockeres Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Sehr tolle Lage.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in schöner Lage oberhalb von Oberstdorf
Gleich der erste Eindruck hat gefallen Optisch sehr einladendes Hotel Stilvolle Einrichtung, sehr schöner Wellnessbereich mit einem Schwimmteich
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Gesamtpaket
Trotz seiner Größe uriges bayrisches Hotel mit tollem Service und super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Trotz der Corona Zeit wurden alle Anstrengungen unternommen um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen war zu allen Zeiten ein Traum.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön, angenehm und erholsam
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Saubere und freundliche Zimmer. Schöne Saunaanlage , Pool und Jacuzzi. Man hat eine schöne Aussicht auf Oberstdorf.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschend!
Sehr enttäuschend. Schon vor der Anreise wurde uns die Vorfreude auf den Urlaub verdorben. Wir hatten 2 DZ, welche jeweils als geeignet für bis zu 4 Personen auf der Homepage angepriesen werden, gebucht. Eines für 2 Erwachsene, das andere für 2 Erwachsene plus 2 Kinder. Eine Woche vorher, beim Online Check-in, stellten wir dann fest, dass die beiden Kinder auf die beiden Zimmer verteilt wurden. Nach Rückfrage per Mail erhielten wir keine Antwort, erst telefonisch bekamen wir Auskunft. Diese lautete: Keine Änderung…