Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Empfehlung in Obersdorf
Sehr schöne Einrichtung, unheimlich freundliches Personal, absolut leckeres Essen. Wohlfühloase für Entspannungstage
SV(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel in Toplage mit sehr guter Ausstattung inkl. Pool etc. Familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Service ist hervorragend, Hotelteam megafreundlich und kompetent. Kommen immer gerne wieder!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gemütlicher Athmosphäre, super Küche
Persönliche Athmosphäre, super nette Mitarbeiter/innen, immer zuverlässig in allen Fragen. Sehr schöne Saunaanlage, in der man problemlos regnerische Stunden überbrücken kann. Tolle Küche!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lässt keine Wünsche offen!!!
Lässt keine Wünsche offen!! 5 Sterne für alle Bereiche besonders beeindruckt haben uns das Frühstück und Abend Buffet, ihr Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sauber und ruhig
Maria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles Hotel um zu entspannen
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit toller Einrichtung! Das Personal ist jung aber trotzdem sehr professionell, zuvorkommend und freundlich! Toller Wellnessbereich und es gibt eine große Auswahl an Anwendungen. Diese werden vom Wellnesspersonal top durchgeführt! Das Essen ist überragend und die Auswahl am Frühstücksbüffet ist groß genug. Für jeden was dabei! Die Lage des Hotels mit einer tollen Aussicht auf die Berge ist spitze. Kann ich nur weiterempfehlen. Während seines Aufenthalts merkt man, dass alle dort…
Petra(56-60)Deutschland
Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wellnesseinrichtung und gesamtes Ambiente, Personal sehr freundlich und zuvorkommen und Verwöhnpension alles Spitze! Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil in toller Lage.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühloase
Nach vielen Jahren habe ich immer noch das Gefühl, bei der Ankunft im Hotel "daheim" zu sein. Die Atmosphäre, der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
M(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv NICHT wieder!!
Hier stimmt Preis-Leistung leider nicht, viel zu teuer für das was man bekommt. Das Hotel ist ok, mehr aber auch nicht und hat höchstens 3 Sterne verdient!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einzige Katastophe, nie wieder/Vorzeitige Abreise!
Wenn man von Service und Küche und teilweiser Ignoranz des Personals absieht, war das Hotel in Ordnung. Gute Lage und als Urlaubsdomizil für Wanderungen geeignet. relativ ruhig gelegen, nicht im Trubel von Oberstdorf.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Hübsches Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wellnessbereich war hübsch aber auch noch ausbaufähig. Dass essen zu jeder Mahlzeit vorzüglich mit einem guten Getränke Angebot. Sehr gut ausgestattete und geführte Bar an der man den Abend sehr gut ausklingen lassen kann.