Priscilla(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war ausgezeichnet und die Drinks ebenfalls super lecker.
Schelewski(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine wunderbare Woche im Hotel Oberstdorf
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das Auto kann man stehen lassen. Viele Wanderungen kann man vom Hotel aus starten, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön, aufwachen mit Blick in die Berge, herrlich. Das Essen war spitze und der Welnessbereich perfekt. Wir haben uns trotz der schwierigen Zeiten (Corona) sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Jause
Das Hotel liegt in exponierter Lage mit ausreichend Parkplätzen und einem schönen, der Örtlichkeit angepassten, Parkhaus.

Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein rundherum Wohlfühlhotel
Wir waren zum 3. Mal in Ihrem Haus und haben uns von Anfang an wohl gefühl. Trotz der Einschränkungen auf grund von Corona, waren wir mit allem sehr zufried. Gefehlt haben die netten Abende an der Feurkugel mit Magdalena. Unsere Flussreise auf der Seine,zu dieser Zeit, fiel, coronabedingt aus, und so haben wir uns spontan für den Urlaub bei Ihnen entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung.
Dominik(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für das Solebad würden wir wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang. Originelle Einrichtung. Zimmer nach hinten buchen. Schöne Außenanlage. Lunch bag gratis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne.
Wohlfühlatmosphäre, delikates Essen, sehr freundliches Personal, Wellnessoase, warmer Außenpool und Jacuzzi. Gehobene aber ungezwungene Atmosphäre. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren direkt in der Umgebung. Kostenloser Shuttleservice.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auszeit in ruhiger Atmosphäre mit engagiertem Team
Das Hotel ist etwas älter, die Ausstattung ist gut und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Natürlich ging mal was schief in Corona-Zeiten bei der Essens-Vorbestellung für den nächsten Abend. Das wurde dann sofort behoben und dann war es gut. Die Zimmer sind sauber, das Personal äußerst angenehm.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hin und weg
Neben vielen klug durchdachten und liebenswürdigen Annehmlichkeiten im Hotel Oberstdorf finde ich die Lage des Hauses unübertroffen. Man fühlt sich „in den Bergen“, startet ideal zu vielseitigen Wanderungen und ist dennoch bequem ins Städtle Oberstdorf hinunter spaziert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Sehr aufmerksames Personal, trotz Corona Einschränkungen sind keine Wünsche offen geblieben. Es wurden ständig die Tische desinfiziert, Wärmebildkamera am Eingang und und und....
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für Aktive Wanderer und Radfahrer.
Das Hotel ist hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten im Allgäu und kleinem Walsertal geeignet. auch die Einrichtung und die Gestaltung der Hotelangebote passt hervorragend zu einem Aktivurlaub.