Annette (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein perfektes Wochenende!
Man fühlt einfach wohl in dem Hotel, der Service und das ganze Ambiente sind top! Ich war schon mehrfach dort, kann es nur empfehlen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und Bedienungen. Das Essen am Abend war hervorragend und das Früstücksbüffet hat sehr gut geschmeckt
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
einfach top
wunderbarer, diskreter, aufmerksamer, freundlicher Service, Top Lage, Top Ausstattung, Top Verpflegung, wunderbarer Spa Bereich, AUßenbereich mit Pool und Natursee läd zum verweilen und entspannen ein

Isolde Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlen
Ein Hotel in bester Lage , sehr sauber, zuvorkommendes herzliches Personal, mega Wellnessbereich ...wir kommen wieder ..🌻🌻🌻 Danke.....Euch allen von uns beiden Isolde und Gabi
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastfreundliches Haus mit Flair
Modernes Wellness- und Sporthotel mit viel Allgäuer Flair. und einer Küche, auf die man sich wirklich jeden Tag aufs Neue freuen kann. Toll auch, außen und innen sehr viel Holz.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der richtige Platz zum herunterfahren in allen Bel
Zum Entspannen und Wohlfühlen die richtige Adresse . Freundliches Personal , guter Service und ansprechender Wellnessbereich mit einzigartigem Blick. Kulinarisch lässt das Haus keine Wünsche offen. Es war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne, entspannte Tage und eine klasse Küche
Super freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich mit super schöner Aussicht, trotz schlechtem Wetter in den ersten Tagen. Die Küche ein Traum, für jeden etwas dabei. Rießen Lob an das gesamte Küchenteam, auf jeden Fall 4*. Getränkepreise auch top. Cocktails an der Bar professionell gemischt und sehr lecker. Ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und Spaziergänge, einfach eine tolle Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden, trotz Coronaauflagen.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr angenehme Atmosphäre.
Tolle Lage, super freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, Stets zuvorkommend und immer bemüht. Entspannte Atmosphäre.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel im Allgäu mit tollem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, schöner und sauberer Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen, einem Außenpool und Naturbadesee.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Oberstdorf- Ganz klare Weiterempfehlung
Trotz der derzeitigen Umstände durch Corona, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und man konnte gut zur Ruhe kommen. Das Angebot vor Ort ist sehr gut.