Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in schöne Umgebung
ein hübsches Hotel, der Service ist sehr nett und die Umgebung wirklich wunderbar. Auch meiner Tochter gefällt es immer wirklich sehr
Sascha(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderbares Hotel
Sehr idyllische Lage und freundliche Einrichtung. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und professionell. Rundum ein Tolles Hotel
Syl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
perfekter Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen, Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast. Hier passt Alles - der Gast ist König :)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Ankommen und einfach sofort Wohlfühlen! Ein wunderschönes Hotel, das es auch in der momentanen Corona-Situation schafft, dass man sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben fühlt. Erholung garantiert!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer Urlaub bei super Gastgebern
Super freundlicher Service, tolles Essen, große Dankbarkeit dass wir trotz Corona so eine tolle Zeit verleben durften, Riesen Respekt vor der Leistung und Engagement des Teams
Annette (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein perfektes Wochenende!
Man fühlt einfach wohl in dem Hotel, der Service und das ganze Ambiente sind top! Ich war schon mehrfach dort, kann es nur empfehlen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und Bedienungen. Das Essen am Abend war hervorragend und das Früstücksbüffet hat sehr gut geschmeckt
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
einfach top
wunderbarer, diskreter, aufmerksamer, freundlicher Service, Top Lage, Top Ausstattung, Top Verpflegung, wunderbarer Spa Bereich, AUßenbereich mit Pool und Natursee läd zum verweilen und entspannen ein
Isolde Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlen
Ein Hotel in bester Lage , sehr sauber, zuvorkommendes herzliches Personal, mega Wellnessbereich ...wir kommen wieder ..🌻🌻🌻 Danke.....Euch allen von uns beiden Isolde und Gabi
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastfreundliches Haus mit Flair
Modernes Wellness- und Sporthotel mit viel Allgäuer Flair. und einer Küche, auf die man sich wirklich jeden Tag aufs Neue freuen kann. Toll auch, außen und innen sehr viel Holz.