Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zum weiterempfehlen, gerne wieder.
Freundliches, kompetentes Personal, Sauber, Familien geeignet, genügend Parkplätze, gute Ausgangangslage für Tagesausflüge
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel sehr gut geführt ! Motivierte Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen !!! Einfach ein Hotel wo man sich von der ersten Sekundecwohlfühlt !
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleine Auszeit
Einfach toll und perfekt um neue Energien zu sammeln. Man kommt an und kann direkt genießen. Wir haben sofort im Wellnessbereich "eingecheckt" so konnten wir direkt entschleunigen und waren bereit für eine tolle erholsame Zeit

Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wer tiefe entspannung und natur sucht super
Spitzenmäßige Athmosphäre, sehr persönlich geführt,Essen hervoragend einfach erholsam! Wir haben viel Sauniert in einer Zirbelsauna und es voll genossen. Das beste war im Massage-Spa Bereich die neue BIO Infrarotheizung mit superwärme in 5 Minuten, und einer innovativen Luftverbesserungstechnik!
HANS(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung im Hotel der tausend guten Ideen
Absolut Erholsam Vollkommenes Naturgefühl Sehr heimelig und ringsrum gute Ideen für noch mehr wohlfühlen Einzigartige Bio Infrarotheizungen im Massagebereich Tolles Erlebniss
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Einfach gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,, Frühstück ist nicht zu toppen. Einziger Kritikpunkt, Die Beleuchtung im Zimmer dürfte besser sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich toller Urlaub und eine Top Empfehlung
Sehr angenehmes Hotel, bei dem der Stress des Alltages der Vergangenheit angehört. Gemütliche Kaminabende, reichhaltiges Wellnessangebot, etc.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur - wir kommen wieder
Schönes Hotel, welches etwas abseits von Oberstdorf liegt. Von den Balkonzimmern hat man einen tollen Ausblick auf das Tal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, stimmig in allen Bereichen.
Das Hotel liegt außerhalb von Oberstdorf mit einem sehr schönen Blick in die Berge. Es liegt sehr günstig, so dass man von dort ideal seine Ausflüge und Wanderungen starten kann. Sehr ansprechend ist der neu gestaltete Wellnessbereich mit Wellness Wohnzimmer und dem Raum der Stille
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut zu empfehlen!
Ein echtes Wohlfühlhotel! Schön eingerichtete Zimmer, ein toller Wellnessbereich und eine Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Dazu ein motiviertes gästeorientiertes Team im gesamten Hotel. Wir kommen gerne wieder!