Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genial für Urlaub
super Lage ! Zimmer sowie die ganze Anlage gepflegt und sauber !! Das komlette Personal SUPER freundlich und zuvor kommend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
War rundum zufrieden
Tolles Hotel mit einem Super Ambiente und Klasse Service-Team. Sehr gute Küche und eine tolle Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kommt an und fühlt sich sehr Wohl wie zu Hause.
Andrea und Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Feelgood-Hotel ist ein echtes Erlebnis
Ein wunderschönes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre....ankommen und der Urlaub kann beginnen. Das gesamte Hotelteam im supernett und macht das Hotel zu einem besonderen Ort.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Haus mit tollem Frühstück
Der 4. Besuch im Hotel Oberstdorf. Immer noch unsere 1. Wahl, trotzdem in Reute gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Poolbereich mit Ausensauna. Für Familien gut geeignet. Tolles Frühstücksbuffet.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eines der besten Hotels in Oberstdorf
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf. Großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Außenpool. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumtage zum Auftanken
Sehr schöne Lage. Mitten in der Natur und doch gut erreichbar. Toller Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Beste Voraussetzungen für einen Wellness und Wanderurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Gegend und Lage, Preis/Leistung zu teuer
Für einen Preis von 263,00 € für ÜF haben wir mehr erwartet. Liegt an einer viel befahrenen Straße die ins Kleinwalsertal führt, Wellnessbereich und Aussenpool gut ausgestattet. Frühstücksbüffet gute Auswahl und sicher für jeden Gast was dabei. Toll auch die Bergbahnkarte inkl. Leider kein aufmerksamer Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut zum relaxen und wandern oder radeln!!
Ein schickes Hotel etwas ausserhalb von Oberstdorf. Zimmer komfortabel. Gute Küche. Schöner Wellnessbereich, manchmal etwas voll. Schöner Gartenbereich mit Naturteich, es könnten mehr Liegen sein.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Hotel d.Gehobenne Klasse,z.Vollfühlen
als selbständige Immobilien Maklerin mit eigener Firma, und 12 Jähriger Enkelin, ist meine Freizeit und Ferien Zeiten, sehr begrenzt. Für die wenigen Tage die wir zur Verfügung haben, muss alles stimmen. Also, Preis/Leistungsverhältnis muss stimmen, Komfort, Büfett, Zimmer, alles. So wie im Hotel Oberstdorf, in Oberstdorf. Wir sind jetzt Stammkunden, also, waren in den Osterferien 2017 das 6. mal!!!! hier. Das soll was heißen, bei meinem Ansprüche! Von Bahnhof abgeholt, als Doppelzimmer gebucht, bekommen…
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Wesentliche perfekt inszeniert.
Lässig, leger, aber auf höchstem Niveau, großartiges Essen, wunderbare Menschen, sowohl in der Führung wie auch beim Gast, hat sich in der Architektur stilisiert und ist damit dem Allgäu und den Bergen sehr stark verbunden. Genau das suchten wir und haben es hier gefunden!