Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel wenn man mal eine Auszeit braucht
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Alles Super. Sehr schön mit Kindern :-): Naja wenns regnet ist es halt nass draussen, macht aber nix.
Iezzi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsferien mal anders
Wir haben unsere Weihnachten das erste mal mit der ganzen Familie auswärts gefeiert. War eine sehr schöne Erfahrung, die wir nächstes Jahr wiederholen weden. Ich muss an das ganze Team inkl. Chef ein grosse Kompliment aussprechen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmals. Familie I., Schweiz
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Hotel für Erholung, Wandern und Wellness!!
Wir waren zum vierten Mal im Oberstdorf-Hotel und waren wie immer absolut begeistert. Wir hatten die Wander-Woche gebucht im Allgäu Zimmer mit Balkon und einen wunderbaren Blick auf den Naturbadesee. Ein super-gepflegtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, unübertreffliche Gastronomie und ein der Wellness-Bereich, der wunderschön ist! Für September haben wir auch wieder gebucht und freuen uns schon riesig :) !

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles und ruhiges Allgäu- Familienhotel
Sehr fröhliches Familienhotel. Ideale Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Prima frühstücksterasse. Es wäre toll wenn man Fahrräder direkt am Hotel ausleihen könnte ... Die Abgrenzung zur Straße sollte etwas erhöht werden, so dass die Autos nicht mehr so zu sehen sind und weniger Abgase auf der Terasse ankommen, vielleicht durch eine Hecke...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super geniales Hotel zum Wandern und Entspannen *
Erholung, Wellness und Wohlfüllen Wir haben uns von Anfang an willkommen und zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter schaffen es, eine familiäre Atmosphäre in das Hotel zu bringen. Traumhafte Umgebung mit einer genialen Landschaft, Wellness und Erholung pur, verdient hat das Hotel die Bezeichnung “Top Hotel“. Dazu noch das vielfältige Buffet mit dem ehrlichen und frischen Speisen und ein tolles Gästeprogramm.
Andrea & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feelgood-Hotel im wahrsten Sinne
Ein superschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Jeder Tag beginnt mit schwimmen im Sole-Aussenpool...Traumhaft schön! Danach einen Kräutertee und derTag beginnt dann mit einem Frühstück, dass alle Wünsche erfüllt. Vorallem sind alle Mitarbeiter supernett und authentisch...tolle Mannschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sebastian & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Wir haben einen Wellnessurlaub gebucht und ihn auch bekommen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel in Oberstdorf
Alles perfekt!!!! Lage, Zimmer, Personal, Essen, Frühstück, Wellness!!! Genau so muss es sein und wir kommen jederzeit gerne wieder! Waren jetzt schon viermal hier.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderwoche Hotel Oberstdorf
1 Woche Wander und Wellness Urlaub sind wunderschön im Hotel Oberstdorf. Etwas abseits der Stadt Oberstdorf, ist der Ortskern in 20-30 Minuten als kleine Wanderung zu erreichen. Vom Hotel selber gehen zahlreiche Wanderwege ab die zur Erkundung der Umgebung einladen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, eine tolle Küche, ein Frühstückbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt...nicht ohne Grund waren wir an diesem Wochenende schon das vierte mal hier. Das Hotel Oberstdorf ist immer wieder ein Anlaufpunkt zum Auftanken.