Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tophotel
Sehr sauberes und gut geführtes Haus mit ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Wellness-Bereich sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mühe und 4S SPA allein genügt nicht !
Super schöne SPA-Abteilung.Sehr sauber und gepflegt. Service sehr freundlich und bemüht Qualität der Speisen ganz und gar nicht 4S ! Trotz hochsommerlichster Temperaturen keine Sitzplätze im Freien verfügbar. Nächtliche Lärmbelästigung durch Bankettveranstaltung. Keine Kreditkarten Insgesamt nicht wirklich 4S !
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Bis auf die Zimmergrösse und einem schlecht bedienbaren Kleiderschrank ein nettes Hotel mit freundlichem Personal.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familieres Hotel
Ideal für Paare wie auch für Familien. Grose Zimmer,konfortabel und sauber. Mitt grosem Früstücksbüffe und sehr guter Küche. Familieres Hotel.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness pur und super Essen
Ich habe mir einige Zeit mit meiner Bewertung gelassen, um zu schauen, ob ich auch wirklich überzeugt worden bin und ich muss sagen, das bin ich! Mein Aufenthalt im Wellness-Hotel Oberwiesenhof war super entspannend und genau dafür bin ich gekommen. Mein Einzelzimmer war sehr hübsch eingerichtet und auch sauber, über mangelnde Reinigung konnte ich mich nicht beschweren. Ich war 3 mal im Restaurant essen und es hat mir sehr gut geschmeckt. Habe mich hauptsächlich im Wellness-Bereich aufgehalten, im April war ja das…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Ort für den Wintersporturlaub
Das Hotel Oberwiesenhof hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen, es hat richtigen Schwarzwälder Charme, wie sie gern betont. Unbedingt an einer Küchenparty teilnehmen!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Aufenthalt
Wir (mein Mann und ich) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Oberwiesenhof im Januar. Wir wurden freundlich empfangen und auch über die gesamte Dauer unseres Aufenthalts immer zuvorkommend behandelt. Das Zimmer und das zugehörige Bad waren schön ausgestattet, wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert, wir hatten gar keine Lust auswärts zu essen, obwohl es in der Umgebung natürlich viele Möglichkeiten gibt. Wir waren zum Ski fahren und zum Erholen dort und kamen…
Hardy(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum entspannen geeignet
Das Hotel Oberwiesehof in Seewald-Besenfeld wird mit 4,5 Sternen bewertet. Es bietet sehr viel aber zeigt auch einige schwache Punkten. Der Gast kann sich hier nicht langweilen : Spaziergänge, Wellness, Billard, Tischtennis, usw. Wenn möglich ein Zimmer der Kategorie 2 buchen. Der Preisunterschied ist gering, es lohnt sich echt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als Standard
Hotel sauber und gut ausgestattet. Abendessen könnte man auch mal ausfallen lassen und in umliegende Restaurants gut und etwas preiswerter essen zu gehen.Halbpension sollte man sich überlegen.Frühstück sehr gut und reichhaltig,das Abendessen hat uns nicht all zu sehr begeistert.
Bernd(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Sehr gutes Essen abwechslungs reich und immer eine wucht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wellnessbereich schön gross und sehr sauber