Das Wichtigste: Man hat seine Ruihe, es ist sauber und ordentlich ausgestattet. Super auch die Lage direkt am Bahnhof, der aber wenig frequentiert wird, also keine Lämbelästigung generiert. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt.
- keine freundliches Willkommen an der Rezeption
- frei laufender und wenig gepflegter Hund der Gastgeber kommt im Restaurant nah an Tische
- Matratzen in Zimmer 504 sehr hart
- Holzpfeiler in der Mitte des Raumes stark abgesplittert - meine Tochter verletzte sich daran
- sehr kleines dafür sauberes Bad
- Beleuchtung im Raum eher zu gering
-im an sich schönen Frühstücksraum: teilweise unordentlich Ecken (Kabeltrommel oder diverse Gegenstände lagen herum)
- ärgerlich : Frühstückspreis war nicht wie…
Eine Nacht auf Geschäftsreise. Hotel direkt am Bahnhof, aber nicht störend. Zimmer war ok; Badezimmer lang aber nicht breit, Benutzung Toilette nur seitlich möglich. Ansonsten sauber, Wirtsleute freundlich.
In der Nähe der City - zu Fuß 10 Minuten. Frühstück ok aber nicht umfangreich. Vorsicht bei Zimmer über Frühstücksraum. Hatte in der Nacht Besuch auf dem Dach, nicht abgesichert, besser Fenster schliessen.
Ich bin während meiner Geschäftsreisen schon oft dort gewesen und noch nie enttäuscht worden. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Service ist sehr gut und alle dort freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer variieren in ihrer Größe, sind aber alle zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für meinen Geschmack mehr als ausreichend.
Relativ zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in einer Garage. Frühstück gut und reichhaltig. Restaurant hat sehr gutes Essen. Empfehlenswert für Freizeit- und Städtereisende sowie für geschäftsreisende.
Der Hotelinhaber hat wirklich keine Ahnung von Gastfreundschaft. Im Aussendienst tätig, übernachte ich seit 30 Jahren häufig in Hotels. Was ich hier aber als Gast in Sachen "der Kunde ist König" erlebt habe, ist kaum vorstellbar. Nie wieder!
Ein rundum gutes Hotel zum Wohlfühlen, gutes Bett, sauberes Bad, alle Geräte in brauchbarem Zustand.Eine hervorragende Küche, abwechslungsreiche Speisekarte und hervorragende Weinkarte.
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit ausgezeichneten Betten, ist sehr sauber , das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch und wird stets aufgefüllt. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche im angeschlossenen Restaurant.
Ein Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen, auch für einen Wochenendaufenthalt,um mal auszuspannen..
Der. Ort und die Umgebung sind schön und nach einem Ausflug in die Umgebung kann man wunderbar essen und sich entspannen.