Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum.
Ein sauberes Hotel mit ausreichendem Frühstücksbuffet. Wir waren mit öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, die U-Bahn ist ein paar Stationen weiter. Bis ins Zentrum dauert es ca. 45 min. Personal war freundlich.
Katia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Grosse Zimmer auf der Tiburtina
Sehr gutes Leistung/Preis Verhältnis. Grosse Zimmer mit gemütliches Bett. Freundliches Personal. Gratis Parkplatz
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top-Hotel, v.a. wenn man in der Gegend zu tun hat
Super-Zimmer in der alten Basilika, was einen ganz eigenen Charme hat. Dabei aber alles sauber und neu eingerichtet. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, inkl. handgemachtem Cappuccino.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis; sauber&ordentlich
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Allerdings bezieht sich das auf das Haupthaus - ein Kollege war im Nebenhaus untergebracht und beschrieb das Zimmer als düster und alt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, es gab auch ein wenig frisches Obst, Süßes und Salziges.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder.
Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und außerhalb von der Stadt. Einziger Kritikpunkt sind die etwas hellhörigen Zimmer.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel sauber, etwas außerhalb, aber gute Anbindung
Wir erlebten hier 5 Tage. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, sehr modern und elegant eingerichtet. Die Rezeptionisten sind freundlich, wissen aber so manches nicht, deshalb mussten wir einiges selbst herausfinden. Das Zimmer war an der Straßenseite, früh morgens hört man die Autos von der vielbefahrenen Via Tiburtina. Eine Haltestelle gleich gegenüber. Busse fahren alle 15 min.. Es gibt dort keine Bettdecken und ein Laken, aber da es eh heiß war, war das ok. Das Bad war behindertengerecht, das Hotel mit…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geschäftsreise o.k. - Städtereise eher nicht
Für einen geschäftlichen Aufenthalt in der Nähe des Hotels war das OC Hotel die beste Wahl. Die Lage an der Via Tiburtina ist nicht so toll, da die Zimmer (ich hatte 308 im Nebengebäude) zur Strasse für geräuschempfindliche Ohren nicht geeignet sind. Das Hotel insgesamt ist aber o.k. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse eher "üppig". Die Pizzeria nebenan bietet gute Küche (Pizza, Pasta & Co.) zu fairen Preisen. Das Badezimmer lässt eine Ablagemöglichkeit…