Sven(46-50)Deutschland
Urlaub mit schönen Aussichten in ruhiger Lage und
Malerische Hotelanlage, große saubere schön eingerichtete Zimmer, Restaurant mit traumhaften Weitblick, Personal zuvorkommend, Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig, für jeden was dabei, Poolanlage Liegen und Sauna . Alles sehr gepflegt.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Urlaub auf Madeira
Das Hotel Ocean Gardens war für uns der perfekte Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden. Das Mietauto konnte im Vorhinein praktisch über das Hotel gebucht werden. Die Lage ist sehr schön, man überblickt die gesamte Bucht von Funchal, mit dem Auto braucht man nur ca. 10min in das Stadtzentrum.
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Wanderhotel mit Top Meerblick
Ruhiges Hotel mit guten Zimmern und gutem Frühstück. Straße tagsüber etwas störend, nachts aber ruhig. Restaurant für die angebotenen Speisen zu teuer. Vegetarisch können Sie nicht wirklich. Service und Sauberkeit sehr gut. Ausblick auf den Atlantik und Funchal atemberaubend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben das Hotel und möchten nie woanders sein
Ein wunderschön familiäres kleines Hotel. Genau wie ich für unsere Woche im November 2017 gesucht habe. Nicht supermodern, aber liebevoll gestaltet. Ein Hinweis, der aber nicht in die Bewertung einfliesst: Hotel und Umgebung sind nicht unbedingt gehbehinderten-bzw. rollstuhlgerecht. Man muss öfter mal über Stufen oder unebene Schrägen.
Wolfgang Hermann Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier Reisen wir bestimmt noch einmal hin!
wir hatten ein Auto am Flughafen gemietet,so waren wir in ca.15 Minuten im Hotel,es gab ausreichend Parkplätze. An der Rezeption wurden wir von einer freunlichen Mitarbeiterin auf deutsch empfangen unser Zimmer hatte die Nummer 204 im 2. Stock. Das Zimmer war mit allem was ein Zimmer in einem 4 Sterne Hotel zu bieten hat ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt Bad und Toilette waren separat , alles in allem war es ein schönes Zimmer.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir planen unseren nächsten Urlaub im Neubau schon
Service gut, Essen gut, Lage gut. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer zu eng. Der Schrank zu klein. Wo lässt man die Tagesdecke und die vielen Kissen?
schamule(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Madeira Woche
liegt auf einer Klippe,und hat einen Shuttleservice und direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle,zu Fuss ist es schlecht, da die Hauptstrasse keinen Fussweg hat.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns wars SUPER
SUPER .Ein bisschen abseits vom grossen Stadtrummel. 5. Min vom Zentrum. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Einziges Minus am Abend und am frühen Morgen Strassenlärm. Strasse geht direkt vor Hotel vorbei. Aber sonst TOP Lage mit SUPER Aussicht.
Michaela Maria Adelheid(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel mit traumhaftem Blick
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick über das Meer und Funchal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmer sehr sauber. Leider gibt es, besonders tagsüber, etwas Lärm von der Straße.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze
Sehr sauber, gepflegte Anlagen, nettes Pesonal, Frühstück sehr gut und ausreichend. Rezeption immer freundlich und behilflich.