Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr ruhiges und freundliches Hotel in Top Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft am Hang von Funchal mit einem super Ausblick auf die Stadt und den Hafen. Leider gibt es keinen Fußweg in die Stadt, dafür ist die Busanbindung sehr gut (ca. 10min. in die City). Das Personal ist auch sehr freundlich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls gut, es gab nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde dort auch wieder meinen Aufenthalt buchen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Etwas für WANDERER ODER AUTOFAHRER
Das Hotel lag an einem Hang...mut super Dachpool...nette Gastronomie..tollen Blick von mehreren Tersssen...verfügt über wenige Parkplätze W Lan....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Ausblick über Funchal
Schönes, gepflegtes Haus, nett eingerichtet, liegt etwas ausserhalb von Funchal, dafür hat man einen berauschenden Blick über die Stadt
Christina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Aussicht
etwas ausserhalb von Funchal gelegenes nettes Hotel. Mietwagen empfiehlt sich, allerdings hält der Bus nach/von Funchal unmittelbar vor dem Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption und insbesondere beim Frühstück. Das Frühstück ist reichhaltig und wurde uns auch nach elf Tagen nicht langweilig. Das Hotel entspricht wohl eher einem sehr guten Drei-Sterne-Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Frühstück sehr spartanisch und ohne Abwechslung. Kein Service während des Frühstücks.Geschirr wurde während des Frühstücks nicht abgeräumt ,es gab keine Ersatztassen und neue Bestecke.
Lothar(66-70)Deutschland
Großes,sauberes Hotel mit einigen Mägeln
einmalige Lage mit großartigen Blick auf Funchal. Aber, keine Einkaufsmöglichkeit oder Lokal in der Nähe. Da das Abendessen im Hotel überteuert ist mussten wir in Funchal zu Abendessen u. Getränke. I kaufen. (1lWasser in der Zimmerbar 4€ ) Das Hotel liegt an der starkbefahrenen Straße ohne Gehsteig, deshalb ist immer ein Linienbus oder Leihwagen nötig. Der Hotel Bus fährt nur 2mal und der letzte um 17Uhr zurück zum Hotel. Im Hotel waren in der Bar meistens keine Gäste, der Fernseher im Zimmer war uralt mit starken…
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für Individualurlauber
Das Hotel ist prima für Leute geeiget, die sich sowohl erholen, als auch mit dem Mietwagen die Insel erkunden wollen, da es immer freie Plätze auf dem Hotelparkplatz gibt, was auf Madeira ein riesengroßer Vorteil ist. Das Haus ist größenmäßig angenehm mit nur 47 Zimmern, und es war im August voll belegt. Die Gäste waren sehr international gemischt, was wir als wohltuend empfanden. Dabei waren nur vereinzelt Kinder. WLAN (kostenlos) nur im Restaurant-/Barbereich bzw. in der Hotelhalle. Wir hatten aber Glück: unser…
Harald(51-55)Österreich
Mit oropax super lage
Lage ein Traum :herrlicher Funchalblick bestimmte Zimmer wg Strasse davor ein Albtraum konnten Zimmer wechseln dann war der Strassenlärm in Ordnung. Herrlicher Dachgarten
Eva(51-55)Deutschland
Super Botel mit tollem Ausblick
Das Hotel war super.im angrenzenden Restaurant könnte man sehr gut Speisen. Allerdings sollte man Halbpension wählen, sonst ist es etwas teuer. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich. Da das Hotel etwas abseits liegt, sollte man sich darauf einstellen einen Mietwagen zu buchen oder man muss mit dem Bus nach Funchal fahren. Vorort keine Möglichkeit etwas für Zwischendurch einzukaufen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls picko bello und blitzsauber. Das Frühstück ist sehr schmakhaft und es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.