Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines anonymes Hotel
Das Hotel ist sauber und ruhig. Es liegt etwas außerhalb des Ortes Jandia. Die Rezeption ist morgens belegt. Das Frühstück ist in Ordnung. Nebenan wird das alte Hotel Stella Canaris wieder zum Leben erweckt, im Moment werden die Palmen beschnitten und danach die gesamte Anlage neu bebaut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel zum entspannen. Nette, großzügige Zimmer, Sehr zweckmäßig. Schöne, gut nutzbare Terrasse inkl. Hängematte. Gutes Essen und nettes Personal. Günstige Preise. Allerdings darf man jetzt nicht den Zeitpunkt für kleine Renovierungen und Ausbesserungen verpassen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
der 78. Geburtstag
Hallo, liebe Oceanmitarbeiter, Klaus hat seinen 78. Geburtstag bei Euch gefeiert. Conny hat eine Tischdekoration von Feinstem gezaubert, Rosen, Kerzen, Tüll, Glitter nichts hat gefehlt. Wunderschön. Der Tapasabend den Dirk uns serviert hat war super. Birgit und Yvonne haben uns auf wunderbare Weise verwöhnt. Unsere Gäste sind begeistert. Ein großes Dankeschön noch an den Besitzer Nico, der er sich nicht hat nehmen uns mit der ersten Runde zu verwöhnen. Ein dickes Bussi an Alle. Klaus und Inge
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert mit Einschränkungen
Wer ein preiswertes Hotel sucht und geringe Ansprüche an Ausstattung und Aussicht hat, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das für auswärtige Gäste offen ist und vom Hotel organisatorisch getrennt ist.
Alex und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Endlich angekommen! Wir kommen wieder!!!!
Wir haben ab sofort unser Stamm oder Lieblingshotel gefunden! Wer einmal dort ist liebt den Service und die Ruhe! Die Freundlichkeit bei allen ist Wahnsinn! Wer hier meckert sollte rausfliegen! Das Frühstück, der Service abends von Yvone und am morgen von Juliana sind spitze! Die Köche Dirk und Freddy verstehen Ihr Handwerk! Tappas vom allerfeinsten! Lecker! Noch dazu Wolfgang und Connie die Seele des Hauses ! Es ist immer ein offenes Ohr da!
Ramona Jüngling (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war Traumhaft schön kommen sehr gerne wieder.
Es ist Traumhaft Ruhig gelegen sehr freundliches Personal Hilfsbereit bei allen Fragen .Das Essen ist sehr gut und ausreichten vom Frühstück bis zum Abendessen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel für Ruhe Suchende!
Sehr schönes kleines Hotel mit viel flair, was auch so bleiben sollte. Besonderen Dank an alle. Essen und Kaffee bekommt man auch schon als Frühaufsteher ( 06:30 - 07:00). Zimmer sind geräumig und sauber. Bad ausreichend groß und auch sauber kurze Wege zum Stand und zum shoppen. Haben uns sehr wohl gefühlt auch wegen der familiären Gastfreundschaft
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider war unser Urlaub mit 2 Wochen viel zu kurz!
Kleines Hotel, welches in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Es verfügt über 20 Zimmer, die relativ groß sind und über Terrassen bzw. Balkone verfügen. Die Betten und Schränke sind gemauert und bieten viel Platz. Zusätzlich gibt es noch Polstermöbel, so dass mehr als 2 Personen untergebracht werden können.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel ist klein und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir waren mit unserer Tochter dort, die noch keine 2 Jahre ist und wir müssen sagen, hier hat das Personal richtig mitgedacht: Babybett war vorhanden und wurde immer sehr schön herrgerichtet, das Zimmer war am weitesten von der Bar entfernt, dennoch in Babyfon Reichweite gelegen. Auch wenn uns die Insel an sich im Vergleich zu Gran Canaria nicht ganz so gut gefallen hat, so ist es das Hotel und das Personal wert, dass man nochmal kommt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unruhiges Hotel, wenig Erholungswert
Das Taucherhotel strahlte während unseres Aufenthalts wenig Ruhe aus, ständig wurde etwas repariert oder fotografiert.