Ute Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön, familiär, und zentral!
Unser Hotel war sehr familiär, wir wurden freundlich von Conny empfangen und waren begeistert von unserem Zimmer. Ein besonderes Lob den beiden Köchen, es gab täglich Abwechslungen bei dem 3-Gang-Menü, außerdem wurden 2 mal die Woche ein Themenabend, wie Tapas, Grillen oder Paella -Essen angeboten. Das Essen war köstlich und liebevoll angerichtet, mengenmäßig waren wir auch zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet. DANKE für ALLES!
Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sie werden es lieben...
Was außergewöhnlich anders geartetes Hotel. Sie werden es lieben...und so kam es auch. Die familiäre und freundliche Atmosphäre und die Lage des Hotels ist toll!
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Einfach nur schön. immer wieder gerne. Bis zum Sommer. Dann aber länger und hoffen irgendwann für immer.....!!!!!!!!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tauchurlaub kann unkompliziert sein.
Ich hatte das Hotel gezielt zum Tauchen ausgesucht. Da die eigentliche Tauchbasis nicht im Hotel gelegen war, hatten mein Sohn und ich vollen Rundumservice. Unsere Ausrüstung wurde für uns aufbewahrt, gereinigt, zusammengestellt und zu jeden Tauchgang, für den wir direkt am Hotel abgeholt wurden, mitgebracht. Das Hotel ist klein, familiär, es umschließt baulich einen Innenbereich mit Pool. Ist man dort, ist man aus allem Trubel draußen! Zur Strandpromenade läuft man weniger lang, als von der Strandpromenade zum…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes familiäres Hotel
Sehr familiäres kleines Hotel (ca 20Zimmer) in guter Lage für Spaziergänge durch den Ort. Strand gut zu Fuß erreichbar. Das Essen war immer sehr lecker (HP lohnt sich!) Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und schlicht aber gut eingerichtet. In diesem Hotel sind in der Regel nur deutsche Gäste.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub
Schönes kleineres Hotel, etwas abseits der großen Touristenburgen von Morro Jable. Für Familien nicht ganz optimal geeignet. Daher war es eher ruhiger was natürlich Paaren sehr entgegenkommt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsam
Sehr nettes und fachkundiges Personal. Lage ca. 10 min Fußweg zur Promenade und zum Strand. Ruhige Lage des Hotels, perfekt zur Erholung. Das Frühstücksbüffet war leider nicht so umfangreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Klein und fein . Werden es auf jeden Fall wieder buchen. Wer keine Bettenburgen mag ist hier richtig. Wie auch bei den anderen kann ich besonders die Küche empfehlen und die Freundlichkeit des Personals.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein - Wohlfühlhotel mit netten Leuten
Das Hotel Ocean World ist ein gepflegtes Hotel mit 17 Zimmern in zwei Kategorien. Die meisten Zimmer haben zwar keinen Meerblick, sondern sind zu einem offenen, Hof ausgerichtet mit swimmingpool, Holzliegen und Hollywoodschaukeln. Es liegt in einer ruhigen Anwohnerstraße, aber immer noch fußläufig in Strandnähe. Parkmöglichkeiten, z.B. für einen Mietwagen, sind in der Straße vorhanden. Kein Massentourismus, sondern Individualität und Wohlfühlen prägt den Hotelbetrieb.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Ein kleines Hotel mit familiären Flair. Das Essen ist super. Kleine Auswahl aber dafür hervorragend. Wir kommen gerne wieder.