Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax and fun
Sehr gut, enspannent, gute Küche, ruhige Lage, preislich sehr günstig, zum empfehlen, Wetter immer gut, nahe Ortskern.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zum 2. mal da. Das spricht für sich
Es ist ein kleines Hotel mit deutscher Leitung. Die Zimmer wurden 2017 renoviert. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, bei Halbpension kann man täglich zwischen 2 Gerichten wählen. Immer dabei Suppe oder Salat und Nachtisch. Ebenso Ailoi mit Brot, Der Wein liegt bei 12 € pro Flasche. Essen a la Card ist ebenso möglich. Es gibt 2 Thenenabende: Mittwochs im Wechsel Tapas oder Paela, Sonntags Barbeque vom Grill.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlende kleine Wohlfühloase
In dem kleinen, familiären Hotel „Ocean World“ fühlt man sich ab dem ersten Moment wie zu Hause. Das Service- und Hotelteam macht dieses Hotel zu einer kleinen Wohlfühloase.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick schon super und hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Super nette Inhaber (deutsche Familie), man merkt einfach, dass sie mit vollem Herzen bei der Arbeit sind.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen !!
Sehr gutes familiäres kleines Hotel mit zuvorkommendem Personal. Hier noch einmal vielen Dank an Daniela, Conny und Juliana für euer super Engagement. Auf Euch kann man sich immer verlassen und ihr seid immer mit vollem Einsatz und Freude dabei, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und alle evtl. auftauchenden Probleme zu lösen. Vielen Dank auch an die hervorragende Küche, besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.
Andreas, Manfred, Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann ich jedem empfehel der ausspannen und seine R
Ein Kleines mit Charme gefülltes, ruhiges Hotel, daß Essen war frisch und sehr lecker. Das Pesonal sehr nett, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Jeder Zeit wieder gerne.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Schönes kleines Hotel zum ausspannen. Essen reichlich und sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen auf alle Fälle mal wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Würde von Flughafen ein Mietwagen nehmen, geht schneller als mit Bustransfer. Nur Frühstück reicht, man kann über gut und günstig in der Nähe essen
Angelika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Küche, gutes Personal
Das Hotel ist klein aber fein. Sauber ruhig und gemütlich. Die Küche ist hervorragend. Zimmer sind zweckmässig. Immer weiter zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Die Terrassen und Balkone befinden sich zum Pool hin. Mein Zimmer, die Nr. 5 war neu renoviert und sehr modern eingerichtet.