Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel ,saubere Zimmer, Betten in denn man sich wohlfühlt, schöne Ausicht, kühles Zimmer alles nahe erreichbar, gutes Essen, nettes zuvorkommendendes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht , immer ein Platz am Pool, angenehme Liegen, Autovermietung im Haus, war echt ein gelungener Urlaub.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem keine vier Sterne- schade!
Das Hotel an sich ist sehr schön, es befindet sich in Ixia und ist vom Flughafen nicht weit entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Gebäude, der grobe Strandabschnitt befindet sich über einer stark befahrenen Straße gegenüber des Hotels. Verschiedene Bereiche sind nicht barrierefrei. Die Gäste sind überwiegend älter, sehr viel laute Engländer vor Ort, einige Niederländer und wenig Deutsche. Hier kommt man meist nur mit englisch weiter.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Oceanis beach Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel . Der Servis und das Personal dind sehr freundlich. Wir reisen wieder dort hin .
GET(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jahresurlaub Rhodos
Unterhaltung zu laut Wischen nur durch das Zimmer und wechseln jeden Tag die Handtücher. Leider hat sich keiner um die verstopft Dusche gekümmert, wir haben es selber gemacht.Die Putzfrauen können alle kein Deutsch. Im Hotel wurde nur griechisch und Englisch geredet.Das Hotel ist sehr hellhörig. PUZFRAUEN FINGEN MORGENS UM 7.00 UHR SCHON das reinigen an,so das man schon früh wach war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend, das Bad ziemlich klein. Die Premium Zimmer mit Meerblick lohnen sich. Dass Essen ist wirklich sehr lecker mit viel Auswahl und täglich wechselnden internationalen Themen. Einzig die Getränke im All inclusive Angebot sind schrecklich und für uns ungenießbar. Abgesehen von letzterem war ein schöner und erholsamer Urlaub. Zum Strand, der sehr sauber und…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war leider nichts
Für uns kein weiteres Mal. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt an einigen Stellen sehr viel Luft nach oben. Die Standardzimmer sind wenn überhaupt 3 Sterne.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, teils renoviert. Guter Service mit freundlichem Personal. Hier und da kleiner Renovierungsstau. Sehr schöne große Poolanlage und schöner Strand direkt vor der Tür, dort ist es sehr ruhig. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Gartenblick, die war sehr schön und sauber. Das WLAN könnte besser sein. Das Essen war stets abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Modern und tolle Einrichtung Dusche entspricht nicht dem Gesamteindruck
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für den Preis darf man nicht mehr erwarten
Positiv - toller Blick aufs Meer - sehr freundliche Mitarbeiter - Zimmer konnte schon im einiges früher bezogen werden und man bekam sofort sein Bändchen - schöner Hotelstrand - tolles Abendprogramm - nah am Flughafen gelegen - in der Nähe von Rhodos Stadt - zahlreiche wasseraktivitäten am Stand Negativ - sehr hellhörig - direkt an einer Hauptstraße gelegen (sehr laut) - Essen geschmacklich mittelmäßig (2x schimmelige Sachen beim Buffet entdeckt) - viel zu wenige Parkplätze vorhanden, sodass man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Yasser & Marwa
Ich war mit meinen Freundin da für 5 tage übernachtet , es war wirklich schön , das Hotel ist sehr groß und Modern . Ich bin kein Fan von Animation und Freizeitangebot, aber habe ich an fast alle Angebote teilgenommen, sie bieten viele Freizeitangebote und jeden Tag ist was anderes, so eine Tolle Animation Team , sehr freundlich und nett !