Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Weiterempfehlung!
Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren äußerst erstaunt von dem vielseitigen und leckerem Essen. Die Mitarbeitenden sind aller sehr aufmerksam und nett. Der Strand ist direkt gegenüber und verfügt über kostenlose Liegen. Tagsüber gibt es am Pool auch einiges zu essen und zu trinken. Man kann sich gegen eine Kaution, Handtücher ausleihen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt! Top Service
Mittelgroßes Hotel mit top Lage direkt am Strand und mehreren Pools. Von Lobby bis Zimmer alles sauber und ansprechend. Busanbindung nach Rhodos sowie ansprechende Freizeitmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Besonders gut war der überdurchschnittliche Service, sämtliche Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich.
Buffet war abwechslungsreich und gut.
Sehr zu empfehlen und zumindest im September nicht überlaufen.
Super tolles Hotel mit kleinen Mängel, ganz tolles Personal super Service sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße um zum Strand zu gelangen, musste man lange warten da die Straße sehr befahren wird. Das Brot zum Frühstück hat mir persönlich nicht zugesagt, und an der Dusche keine Ablage Möglichkeit für ein Shampoo. Der Strand könnte man mit Sand auffüllen dann wirkt das Ganze gepflegter. Die Sitzbänke um das Schwimmbad herum sind so hart dass man Kreuzschmerzen bekommt ,keine Weiche Auflagen,…
Super schönes Hotel, guter Service, sehr freundlich das gesamte Personal, wir waren als Familie da und haben die Zeit sehr genossen. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf das Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, Urlaub mit Erh
Sehr sauber und ansprechend neu renovierte Zimmer. Service freundlich, allerdings Selbstbedienung in allen Bereichen und zu allen Mahlzeiten. Handtücher wurden nicht immer auf die Ursprungsanzahl aufgefüllt, ab Tag 2 keine Fußmatte mehr vorhanden. Animation für Kinder nicht vorhanden, nicht einmal mini-Disco abends, keine Rutschen oder Spaß-Aktivitäten am Pool für Kinder. Trotzdem insgesamt Empfehlung für dieses Hotel!
Das Hotel und die Umgebung bieten einen erholsamen Urlaub. Es war sehr entspannt und sehr schön, Zimmer sind sehr sauber und der Service ist perfekt und sehr zuvorkommend.
Wir kommen wieder. 😊
Direkt bei Ankunft haben wir unser Zimmer bekommen.Das hat uns sehr gefreut.Wir haben Zimmer 556 und einen tollen Ausblick.Sehr nettes Personal.Gutes Essen und Getränke.Noch ein paar Tage dürfen wir genießen 👍👍