Schönes Hotel mit lecker abwechslungsreiches Essen
Das Hotel hat eine super Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Die Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht. Super unterhaltsame Abende sind mit den Animateuren Babou und Noe garantiert! Vor allem meine Tochter hat sich über die Kinder-Disco sehr gefreut. Sehr empfehlenswert
Wer auf Einfachheit und wenig Service Wert legt, ist hier genau richtig. Ansonsten sehr ausbaufähig.
Negativ war:
Rezeption spricht kein deutsch.
Koffer werden nicht auf das Zimmer gebracht.
Wenig Ablagefläche im Zimmer/wenig Kleiderbügel im Schrank/keine Ablage in der Dusche.
Badetücher wurden erst nach vier Tagen gewechselt.
Pooltücher alt und ausgefranst.
Nur 1 Handtuchhalter im Bad.
Essen war oft nur lauwarm.
Getränke muss man sich überall selbst holen.
Kein Kosmetikspiegl, -tücher oder Bademantel…
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Essen. Servicepersonal sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert. Teilweise wenig Liegen am Pool, da es sehr windig war und wir nicht an den Strand konnten.
Die Straße ist sehr laut. Das war uns aber bewusst und hat nicht weiter gestört. 5 Minuten Fußweg für Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen und Bars. Im Hotel waren sehr viele Engländer. Sind uns aber nicht negativ aufgefallen.
Personal sehr nett essen gut Strand sauber gute Geschäfte nette Leute freundlicher Zimmerservice sauberer Pool immer essen da alles frisch information immer besetzt und sehr freundlich Babou ist immer gut drauf und reißt alle Hotelgäste mit
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Anlage,
Leider sind die Duschen nicht ganz dicht, somit läuft das Wasser aus der Dusche in das. Badezimmer.
Das Hotel ist super gelegen, sodass man die Insel super erkunden konnte..
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Erholen mit Gastromonie 1A
Oceanis Beach Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren sehr gerne hier und können es weiter empfehlen . Es hat alles gestimmt, alle Angesellten sind sehr freundlich, ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellnern, hervorzuheben ist der Restaurant-Manager. Ich war mit einer Gruppe von 20 Personen hier und alle Gäste waren begeistert.
Sehr gut war schön die Aktivitäten waren ok
Und abou macht guten Job
Sauberkeit sehr gut
Essen war sehr gut also kommt auf den Tag an jeden Tag haben die verschiedene Themen
Sehr Angenehmes Hotel nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer ist sehr schön und sauber. Poolanlage sehr angenehm und sauber. Man hat viele verschiedene Möglichkeiten im Hotel was zu unternehmen