Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Hotel in guter Lage
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Adults-Only Hotel am Gardasee mit gutem Zugang zum Wasser
Sehr gutes Adults-Only Hotel für ein paar Tage am Gardassee mit sehr guten Zugang zum Wasser (eigener Strand).
Thomas Dittrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung schlecht
Wir waren schon oft in Hotel Ocelle aber dieses mal mussten wir feststellen das die Preise am Pool nicht mehr normal sind. Wir hatten ein Glas Weißwein bestellt und mussten für sage und schreibe 0,10cl stolze 7 Euro bezahlen ich wusste gar nicht das es so Gleise Gläser gibt. Einfach nur eine Frechheit. SCHADE das man so die Gäste abtippen muss.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sicherlich eine Teil seiner 4,5 Sterne der Lage zu verdanken hat. Meines Erachtens ist der Ruf besser als die Realität. Es war vermutlich mal eine gute Adresse, gefühlt wird sich auf dem Ruf der Vergangenheit ausgeruht.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in optimaler Lage
Gepflegtes sauberes Hotel mit schöner Suite, ordentlichem Stand und nahe an der Stadt mit leichtem Potential beim Essen
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
hoffentlich bald wieder
top ! man fühlt sich sehr willkommen, stylisches supersauberes spa! tolles freundliches &hilfsbereites personal. wunderschöner privatstrand.
Johann (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Top Lage, modern, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach zum Erholen. Von den Suiten hat man den perfekten Blick über den See. Möchte man es zu zweit genießen, dann ist das der ideale Ort.
Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Achtung nicht buchen!
Das Hotel hat eine super Lage - das ist aber auch wirklich das Einzig Positive Hier mal ein paar richtig schlechte Dinge Tiefgaragenstellplatz viel zu eng, Hotel innen nicht klimatisiert; Zimmer schmutzig ( vom Vorgänger die Rechnung noch gefunden) Zimmer 318 Suite mit Wespennest am Dach , Balkon nicht nutzbar — Reaktion Hotel 0 - liegen am Steg festgebunden mit Karabiner - keine Beschattung beim Frühstück ( Schirme durften nicht verschoben werden) jedes 3 Sterne Haus hat hierfür eine Markise Frühstück bis 10:30 ,…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung am Gardasee
Schöne grosse Zimmer. Unbedingt Seeseite nehmen. Gutes Ambiente und schön dekoriert. Frühstück sehr gut mit vielen frischen Früchten. Reception und Service sehr aufmerksam. Direkt am Strand mit schönem neuen Steg. Urlaubsfeeling pur.
Matthias und Myriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges und gemütliches Hotel in toller Seelage
Das Hotel ist mit kleiner Privatbucht und -strand sehr schön auf einer Landzunge im Süden des Gardasees in Sirmione gelegen. Bei Ankunft sehr netter Empfang an der Rezeption. Danach kleine Hotelführung um einen ersten Eindruck über die Räumlichkeiten zu bekommen. Der Transport des Gepäcks auf unser Zimmer wurde übernommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den östlichen und westlichen Teil des Sees. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Der Fußweg vom Hotel in das Zentrum von Sirmione betrug…