Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Bikerhotel im Bikertraumland Davos
Der erste Eindruck war sehr positiv. Freundlicher Empfang. Zimmer bereits um 12:00 Uhr bezugsbereit. Schönes zweckmässiges Zimmer , gute Matratzen, sauberes Bad/Dusche. Absolut geeignet für einen Bikeaufenthalt. Top Zusatzleistungen mit Bahn Card + Gratistransport + Guide
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Davos
Zimmer in Ordnung. Preis/Leistung war einwandfrei. Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet i.O.
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert !
Sauber und zweckmässig, zentral gelegen für Sport, Shopping, Hallenbad, Ausgang. ÖV sehr nahe und Genügend P beim Hoel

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Bikerurlaub. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Fahrrad Raum. Mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Mein Mann und ich kommen auf jedenfall wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung stimmt absolut
Wir haben als Gruppe übernachtet. Alles hat super und sehr unkompliziert geklappt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel liegt an einer tollen Lage, nahe vom Bahnhof und Jakobshornbahn. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war gut.
Sehr gute Lage. Man kann das Auto während des Aufenhaltes stehenlassen. Ruhige und saubere Nichtraucherzimmer. Sehr sauber. Großes Bad.
Berti(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
zum wiederholten male haben wir auf der durchreise in davos im ochsen2 übernachtet. sehr nette und unkomplizierte reservierung im vorfeld, gute lage vom hotel, feines frühstücksbuffet und sehr feines essen im steakhaus ochsen. wir kommen wieder 😊
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Berge erleben
Das Hotel ist an einer sehr gut erreichbaren Lage. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Sehr saubere Anlage und Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut und ein angemessenes Angebot. Wir kommen wieder.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für zwei bis drei Nächte gutes Hotel
Einfaches sauberes Hotel, gut ausgestattet. Für MTB Touren sehr gut geeignet, mit Waschplatz und Einstellraum für die Bikes.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit toller Aussich
Gutes Frühstück (Auswahl und Kaffee) und tolle geräumige Zimmer mit Handtuchheizung. Netter freundlicher Service.