Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ochsen 2 = Preisleistungshit
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes. Klar hört man die Zugeinfahrt bzw. Ausfahrt. Dafür ist man ohne Auto mobil. Das Frühstück und das Abendessen gab im Restaurant im Haus nebenan (Ochsen). Dort ist auch die Rezeption untergebracht.
CKP(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in guter Lage von Davos
relativ modernes Hotel in zentraler Lage von Davos ohne übertriebenen Schnickschnack, direkt neben dem älteren Ochsen Hotel mit ausreichend Parkplätzen im Innenhof.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zentral, wenige Meter vom Bahnhof Platz
Super zentrale Lage, Zimmer sauber und geräumig, Skipässe inklusive, Frühstück ok nur die brotauswahl dürfte grösser sein,

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine gute Herberge für den kleineren Geldbeutel.
Unser Zimmer war groß , hell und sehr sauber. das Frühstück reichlich und lecker. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet weil es nur 5min. vom Bahnhof entfernt war.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Skiurlaub
Wir kamen zum Skifahren und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keinen Wellnessbereich, was uns aber nicht störte. Das Essen war gut, wenngleich eher einfach gehalten. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so vielfältig, aber ausreichend. Wir waren vollauf zufrieden und haben vom Preis her auch nicht mehr erwartet.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Freundliches Personal grosszügiges Frühstücksbuffet saubere, grosse Zimmer alles schnell und gut erreichbar in wenigen Gehminuten, nähe Bushaltestelle und Bahnhof, sowie der Bergbahn Jakobshorn Hotel ist ideal gelegen
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Die Zimmer sind neu und sauber. Lage des Hotels super nähe Jakobshornbahn. Das Hotel ist mit Auto und Bahn sehr gut erreichbar. Wir machten Skiferien und Skibus war direkt vor der Haustüre
Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Seit 5 Jahren und immer wieder im Ochsen 2
Ochsen 2 ist ein modernes und sehr gut geführtes Hotel. Alles ist sauber und das Personal ist sehr kompetent in allen Belangen.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles in allem ein super Hotel/perfekter Service
Das Hotel liegt gut und ruhig, hat gute Anbindungen mit Bus und Bahn. Wenn man gern auch Abends mal nen Drink oder Cocktail trinken möchte, muss man nicht weit fahren.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Geräumige und gemütliche Zimmer. Ideal für Gruppen wie auch für Paare. Parkplätze etwas knapp und eng.