Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes. Klar hört man die Zugeinfahrt bzw. Ausfahrt. Dafür ist man ohne Auto mobil. Das Frühstück und das Abendessen gab im Restaurant im Haus nebenan (Ochsen). Dort ist auch die Rezeption untergebracht.
relativ modernes Hotel in zentraler Lage von Davos ohne übertriebenen Schnickschnack, direkt neben dem älteren Ochsen Hotel mit ausreichend Parkplätzen im Innenhof.
Unser Zimmer war groß , hell und sehr sauber. das Frühstück reichlich und lecker. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet weil es nur 5min. vom Bahnhof entfernt war.
Wir kamen zum Skifahren und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keinen Wellnessbereich, was uns aber nicht störte. Das Essen war gut, wenngleich eher einfach gehalten. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so vielfältig, aber ausreichend. Wir waren vollauf zufrieden und haben vom Preis her auch nicht mehr erwartet.
Freundliches Personal
grosszügiges Frühstücksbuffet
saubere, grosse Zimmer
alles schnell und gut erreichbar in wenigen Gehminuten, nähe Bushaltestelle und Bahnhof, sowie der Bergbahn Jakobshorn
Hotel ist ideal gelegen
Die Zimmer sind neu und sauber. Lage des Hotels super nähe Jakobshornbahn. Das Hotel ist mit Auto und Bahn sehr gut erreichbar. Wir machten Skiferien und Skibus war direkt vor der Haustüre
Das Hotel liegt gut und ruhig, hat gute Anbindungen mit Bus und Bahn.
Wenn man gern auch Abends mal nen Drink oder Cocktail trinken möchte, muss man nicht weit fahren.