Das Hotel liegt zentral und ist für Sportler (Skifahrer und Biker) gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber, alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt!
Das Hotel war für meine Erholungs- und Sightseeingreise genau richtig, Der Komfort und der Service waren insgesamt sehr gut. Lediglich die Bahn hinter dem Haus war ab morgens 5 Uhr gelegentlich störend. Aber besser als der Straßenlärm auf der Vorderseite-
Grüezi mitenand
Wir können nur sagen, es hat uns super gefallen. Das Zimmer war tip top gemacht und sauber. Das Frühstück ist wunderbar und reichhaltig. Mehr braucht es gar nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.
Herzlichen Dank und beste Grüsse
Claudia R.
Wir haben das Hotel im Rahmen des MANU-Graubünden-Angebots gebucht. Die kurze Distanz zum Bahnhof Davos Platz war ausschlaggebend. Wir kannten das Hotel bereits vorher, die Zwechmäßigkeit der Zimmer überzeugt.
Sehr angenehmer Aufenthalt vom Empfang bis zur Abreise. Gute und zuvorkommende Betreuung durch das
Hotel-und Gaststättenpersonal. Für unsere Reise ausgezeichnet geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Liegt super gut, Super Angebot.
Super Zimmer.
Bar im Hotel immer gut mit netter Bedienung.
Frühstück reichlich hat alles was man braucht :).
Liegt super gut, kurzer Weg zur Skiarena.
Preisgünstig für uns Ideal wir kommen wieder bis bald.
Jung, modern, super Lage, kurze Wege, Parkplatz am Haus > ideal für Bahn-, Bus-, Wandertouren
Haben Graubündenpass, DAVOS Klosters Card optimal nutzen können.
Neueres Hotel neben dem "alten Ochsen". Verfügt über eine einladende Bar. Die Zimmer sind grosszügig, hell und das Bad komfortabel. Alles was man braucht ist vorhanden!