Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für ein Ski-Urlaub
Ein gutes Hotel für Skifahrer/Snowboarder, da man gut zu Fuss zur Bergbahn gehen kann! Das Frühstücksbuffet war grossartig!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kongressbesuch
Hotel zentral gelegen und die Zimmer neu möbliert. Hotel hat keinerlei Ausstrahlung, Atmosphäre eher neutral bis kühl, genau wie das Personal an der Rezeption.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Grundsätzlich in Ordnung jedoch nicht überzeugend
Ist in Ordnung, jedoch fehlt das gewisse etwas. Es scheint als ob fie Mountain Hotels keinen grossen Wert auf Service legen.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Optimales Preis/Leistungsverhältnis
gute Lage des Hotels, 5 min Fussmarsch bis zur Talstation Jakobshorn. Bus-Station in Richtung Parsenn-Bahn direkt vor dem Hotel. Feines Frühstück.
Mam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll mit Skipass- Angebot!
Super Lage!! Sehr aufgestelltes, junges Personal!! Die Angebote von Mountainhotels sind allesamt Top!! Wir kommen wieder!!
Hans (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ist ein Hotel zu emphelen.
Schöne Zimmer. Zentral. Sauber. Neu. Gefleckt. Ruhige Lage. Wir haben das Frühstück genossen. Im Restaurant haben wir gut gegessen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Davos
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Geeignet mit Freunde und auch für Paare. Preis-Leistungsverhältnis in Davos fast unschlagbar, da noch pro Übernachtung und Person ein Skipass dabei ist.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Weekendaufenthalt
gepflegtes Hotel für Kurzaufenthalt. schöne Zimmer, freundliches Personal. Leider schlecht gelüftete Zimmer, es war sehr stickig in der Nacht, da auch Zimmer zur Strasse hinaus war.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Genau das was es braucht
Perfekte Lage, nette Rezeption, schönes Zimmer, einfaches Handling mit Hotel/Skipass Karte, vernünftiger Preis, genau das was wir für unseren kurzen Aufenthalt gebraucht haben.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauber und Zweckmäßig
Sauberes Hotel und Zweckmässig für einen kurzen Skiurlaub. Nahe am Bahnhof und bei den Luftseilbahn. Angebot beim Frühstück etwas dürftig aber sehr frisch. Ich komme wieder!!