Philippe(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut und günstig, wir kommen gerne wieder
Gut und günstig, wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist schön & sauber, nahe an den Verkehrsmittel und zentral gelegen. Jackobshorn kann man zu Fuss gehen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Aktiv-Urlaub!
Schönes, gut gelegenes Hotel, sympathische Grösse, grosse Zimmer mit viel Stauraum. Frühstück war in Ordnung. Gästebetreuung/Receptionistinnen waren hilfsbereit und nett. Man sollte darüber informiert werden, wenn Bau-/Renovationsarbeiten im Hotel vorgenommen werden während des Aufenthaltes. Vor allem dann, wenn morgens um 7:30 Uhr begonnen wird, an der Aussenwand/Fassade zu schleifen (sehr laut!) und man das Zimmer genau an dieser Aussenwand hat.... von Ausschlafen können kann keine Rede sein! Vor allem auch…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
freundliches,sauberes,geräumiges Hotel
Sehr sauber,modern,sehr gute Lage, freundliches Personal, grosse Zimmer, grosser Skiraum, gutes Frühstück, gute Bar

Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Weekend
Ideale Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Grosszügiger Skiraum mit Vorrichtungen um die Skischuhe zu trocknen
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Freundinnen-Skitage
Ideal gelegen, gedeckter Parkplatz, zweckmässig eingerichtet für unseren Kurzurlaub. Auch im 3-er Zimmer genügend Platz.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
sehr gut,ein fantastische Küche,HP kann man empfehlen,zum heißen Stein,gut gelegen,zum wandern und Ski fahren,wir waren wandern,
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gute lage,saubere zimmer, gutes essen, ist weiter zu empfehlen,komme sicher wieder und hoffe das nächste mal auf besseres wetter ;)
rOBERT(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung ist TOP!
Modernes Haus, das zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet ist. Grosse Zimmer und gute Infrastruktur. Der Service und der Einsatz der Receptionistin liegt weit über dem Üblichen. Bravo!
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Skihotel in toller Lage
Gute Preis-Leistung, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage zum Bahnhof und zur Bushaltestelle für den Skibus. Ich komme wieder!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rund um zufrieden
Sauberes, warmes und ruhiges Zimmer, Freundliches und Hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis u.a. auch dank im Preis inkludiertem Skipass.