Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis/Leistung sehr gut !
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne (grosse) Zimmer ideal für Skiweekend. Hoteleigene Bar ist top, nähe Bergbahnen Jakobshorn und Nähe Zentrum/Restaurant Davos Platz 2016 sehr freundliche Reception Reinigung/Service Zimmer ist noch verbesserungsfähig.
Karin(41-45)Schweiz
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichet. Sehr freundliches Personal an der Reception und im Frühstücksraum.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert, Preis/Leistung stimmt!
Angenehm ruhige Location, Zimmer freundlich, sauber, viel Stauraum, Hotel zentral gelegen, direkt an Bushaltestelle

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel super geeignet für Rundreisen
Das Hotel war sehr sauber, gut und modern eingerichtet. Aufenthalt war gut organisiert, dazu Freifahrscheine für Bus und Seilbahnen. Frühstück als Buffet sehr reichhaltig, Kaffee ohne Ende. Der Pkw konnte kostenfrei abgestellt werden. Gerne wieder
Berty(66-70)Schweiz
Gutes Hotel, gute Lage ,freundliches Personal
Das Hotel ist zentral ,für Skifahrer ist der Skilift und die Gondelbahn in der Nähe. Die Lage ist ruhig derb Ortsbus ist im Hotelpreis dabei.
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freizeitverein AG/SO
Freundlicher Empfang, gute Organisation und einfacher Umgang. Helle Zimmer, hervorragende Lage für Anschluss an Bahnhof und Skilift. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage, schöne moderne Zimmer
Zimmer grosszügig, genügend Schränke und Kleiderbügel. Badezimmer ebenfalls geräumig. Gute, moderne Dusche. Freundliches Personal. Vorteil, dass Skipass zusammen mit Hotelzimmer gebucht werden kann und dadurch sehr viel günstiger ist. Gute Lage, wenn man gern zentral wohnt, trotzdem einigermassen ruhig nachts. In den Zimmern Teppiche, das hat uns nicht so gefallen. Zimmerservice z.T. etwas spät am Tag, als wir bereits wieder zurück im Zimmer waren.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für den Skiurlaub!
Wir hatten im Hotel Ochsen 2 fünf Übernachtungen mit Frühstück inkl. 5-Tages-Skipass gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und komfortabel mit sehr viel Stauraum und das Frühstücksangebot (im Ochsen 1) ist tip top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür kann ja niemand etwas… Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder auf dieses Hotel zurück!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehm
gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundlicher Staff, gute Lage, schöne Zimmer, sauber und gepflegtes Hotel, gute Bar im Haus
Myrta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für ein paar gemütliche Skitage
Wir waren nur positiv überrascht. Grosszügiger Ski Raum. Gemütliche Zimmer mit genügend Ablageflächen und Stauraum. Bar für einen Schlummertrunk gleich im Haus.