Grüezi mitenand
Das Personal an der Reception war einfach super. Da alles viel aufwendiger ist mit Corona, sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Telefonate für eine Reservierung in einem Mountain Hotel. Vielen Dank!
Das Hotel liegt zentral zur Bushaltestelle und zum Bahnhof.
Der erste Eindruck war sehr positiv, was die Sauberkeit betraf. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Für einen Wander- oder Kurzurlaub bestens geeignet.
Gepflegtes, sauberes Hotel in bester verkehrsgünstiger Lage. Von hier kann man auch ohne Auto viel unternehmen. Im fünften Stock hatten wir beste Sicht über Davos und zum Jakobshorn
Das Hotel ist zentral gelegen, gut erreichbar und sehr sauber mit neuwertiger Möblierung!
Unsere E-Bikes konnten problemlos in separaten Veloraum eingestellt werden!
Das Hotel ist modern eingerichtet. Gute Lage, nur 5 Minuten zum Bahnhof und doch nicht zu laut. 1 Minute zum Bus, Freundliches Personal und gute Küche.
Positiv: Zimmer sehr schön und sauber, coole Bar, Hotel ist super gelegen
Negativ: Mitarbeiter an der Reception nicht wirklich freundlich und positiv, Mitarbeiter beim Frühstück schon fast unfreundlich, z.b. keine Guten Morgen - Wünsche, Frühstücksbuffet überschaubar bzw. entspricht nicht einem wirklich guten 3Sterne-Haus, wir kommen nun seit über 10 Jahren aber nächstes Jahr suchen wir uns ein anderes Hotel, Preis-Leistung stimmt für uns nicht mehr.