Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder!
Gutes Frühstück , freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöne, moderne Zimmer, leider mit Strassenlärm
Neues und modernes Hotel, grosszügige Zimmer, gute Sauberkeit, Frühstück im Nebenhaus (wäre schöner, wenn es im selben Gebäude wäre) Es lohnt sich!
Oliver(46-50)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsangebot, sehr freundlich
Ochsen 2 ist zu empfehlen, modern und zeitgemäss, swhr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mitten in Davos, freundlich, sauber und gut zum übernachten, auch kurzfristig. wir kommen wieder

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zu empfehlen!
Sehr modernes gutes 3 Sterne Hotel. Sehr zentral gelegen und nahe der Skigebietes Jakobshorn. Freundlicher Empfang. Das Essen im dazugehörigen Hotel Ochsen ist hervorragend (Heisser Stein und Fondue chinoise zu empfehlen!)
Walter(66-70)Schweiz
Kompetent, effizient, freundlich
Eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Kombination in einer "Schlüsselkarte" sowohl für die Hoteleinrichtungen wie auch als Tageskarte Klosters Davos ist sehr kundenfreundlich.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Ochsen 2 Davos
Ein schönes Hotel, große Zimmer in denen auch zum Winterurlaub sicher genug Platz ist. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe, so daß man nicht einander auf die Zehen tritt. die Zimmer sind, scheints gut gegeneinander abgedichtet, so daß der Fernsehapparat des nachbarn unhörbar ist., und man die Heimkunft der Busgruppen kaum hört. Auch die Sauberkeit ist erfreulich, ebenso , wie die Möglichkeit mit der Zimmerkarte den Lokalzug zu benutzen und verschiedene Bergbahnen. WLAN ist frei und mit der Zimmerkarte…
Beat(51-55)Schweiz
Super gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Sauberkeit und den Dienstleistungen. Auch die nahen Einkaufsmöglichkeiten und der öffentliche Verkehrsanschluss ist gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und sah sehr edel aus. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden herzlich vom Hotelpersonal begrüsst.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3-Stern-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Neu erstelltes Hotel. Grosse und schöne Zimmer. Sehr sauber. Frühstück einfach aber okay im alten Teil des Ochsen - sehr alt! Skiraum mit Wärme für Skischuhe. Die Damen an der Réception waren mit dem Ansturm und den Fragen teilweise überfordert....
Fredi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hatt eine sehr schöne Lobby mit einer langen Bar und eine Parkplatzmöglichkeit für das Auto war auch vorhanden ( 5 Franken pro Tag ) Der beheitzte Skiraum war sehr gross und zweckmässig eingerichtet .