Sehr teuer und unfreundliches Personal vor allem beim Frühstück. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Werden sicherlich nicht so schnell nochmals buchen.
Seit Jahren geniessen wir die Gastfreundschaft des Hotel Ochsen 2. Sauberkeit in den Zimmern, Lage, Service lassen nichts zu wünschen übrig. Einzig die eisigen Autoabstellplätze machten uns Mühe. Am Abreisetag war die Ausfahrt nicht gut vom Schnee geräumt, bezw. kein Split auf der Strasse, sodass die Auffahrt auf die Thalstrasse nur mit mehreren Anläufen gelungen ist.
Sehr schön gemacht, grosser Lift, super Hotelbar, Zimmer angenehm gross, super Badezimmer, isoliert nach aussen, Skiraum vorhanden, Parkplätze vorhanden
Das Hotel war in Ortnung 😃das Personal war super . Ich war Krank und Sie waren für mich da. Konnte früher ins Zimmer am Nachmittag . Musste schlafen. 100 Punke i. Ich danke allen noch Mals Gruss Frau Müller
Modernes und ordentliche Unterkunft in der Nähe der Jakobshorn Bahn. Saubere Zimmer und freundliche Rezeption, Parkplätze vorhanden. Frühstück eher bescheiden.