im Badezimmer habe ich ein Vergrösserungsspiegel vermisst(Brillenträgerin). Kein Balkon, überhaupt keine Wellnessmöglichkeit bei schlechtem Wetter.
Restaurant: für Sportler und gesundheitsbewusste Leute unzumutbare Menus (z.B. Schnipo), fast kein Gemüse, minimales Salatbuffet vom 2.Tag an.
Frühstück : Teesorten mager (kein Grün-, Verneinetee), nur fettige Fleischsorten, nur Scheibenkäse, faules oder gar kein Obst. Keine Kernenbrote.
Unflexibler Personal, obwohl ein schöner Saal vorhanden in Durchgang plaziert.…
neues Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis mit sauberen und schönen Zimmern.
Leider war late check-out um 14.00 h nicht möglich, obwohl die Zimmer meistens erst am Nachmittag gereinigt wurden. Dafür konnte das Gepäck bis zur Abreise gelagert werden.
Berge von Schnee
Ein tolles Hotel das sehr zweckmässig und angenehm eingerichtet ist. Leider muss für das Frühstücksbuffet das Gebäude gewechselt werden. Hausschuhe waren daher eher ungeeignet. Das Frühstückslokal riecht auch am Morgen noch relativ stark nach gegrilltem Fleisch.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. jedoch isoliert die Zimmertür nicht sehr gut den lärm welcher im gang durch andere gäste herst. leider habe ich das morgenessen nie erlebt da ich im club camprizzi welcher gelich um die ecke ist gefeiert habe :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modern
Wir erwarten eigentlich das die Handtücher gewechselt werden. Insbesondere störend war, dass das Fussabtreter Tuch in der Dusche am 2. Tag zu den Handtüchern gehängt wurde. Hygiene???
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch sehr langsam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend!
Wir haben 2 sehr angenehme und erholsame Nächte im Hotel verbracht. Das zentral gelegene Hotel bietet für jede Person etwas. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Besten Dank und Freundliche Grüsse.
Super Preis-Leistung für Kurzaufenthalte
Ein guter Tip für alle Wintersportler die ein schönes und sauberes Zimmer in zentraler Lage suchen und sich auf den Wintersport konzentrieren wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnis super.
Top Party+Boarder Weekend, coole Hotel Bar
Schöne modern eingerichtete Zimmer. Hotel allgemein gut eingerichtet und sehr sauber. Cooler Chef der auch mal an der Hotelbar anzutreffen ist und immer gut gelaunt auch mal für ein kleinen schwatz zu haben ist.
Kurzurlaub
Ich fühlte mich Wohl im Ochsen ! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder ! Etwas Schade fand ich das beim Frühstück keine Getränkewünsche aus dem Restaurant erfüllt werden ! z.B. eine Coca Cola oder Kafi "Mit" Zusatz ! Mfg Daniel Imhof