Oliver(41-45)Schweiz
Wieder Mal positiv überrascht
Sehr sauberes, modernes Hotelgebäude, mit sehr gutem Frühstückbuffet
Daniela(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Wir für ein Wochenende im Hotel Ochsen 2 in Davos. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Das Zimmer ist neu,modern und sauber und bietet auch genug Stauraum. Das Frühstück im Hotel nebenan war gut, aber hatte keine grosse Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel für "junggebliebene" - ohne Frühstücksraum
schönes Hotel für "junggebliebene" Leute. Leider ohne Frühstücksraum! Wieso dies bei einem Neubau nicht geplant wurde bleibt mir schleierhaft. Angebot wird im Ochsen 1 angeboten, aber zu viele Personen. Preis/Leistung Hotel sehr gut.

Ilkay(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Angebot für kurze Skiferien
Wir waren zwar 2 Nächte, aber als wir ankamen, obwohl es noch 9 Uhr war, konnten wir sofort in einem supermegageiles Zimmer eincheken. Nagelneues Hotel, super nette und freundliche Personal, kein einziges Dreck oder ähnliches. wunderschönes Möbel. man muss einfach weiterempfehlen. Schlechte Punkte, es gab kein Balkon (naja draussen war ja minus Grad :-)) Und eine Seite des Hotels auf der Hauptstrasse, (wo abends fast kein Auto mehr fährt) und andere Seite wurde ein anderes Hotel Baustelle. Aber in Davos ist ja…
Pavel(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Winterurlaub.
Parking ist schlecht- kleine und gefahrlich-fur PKW-schnee auf dem Dach- wir mussen parken im Parkhus-400meter weit vom Hotel-und bezahlen 10,-CHF pro Tag.Aber andere Dienste waren sehr gut.
Anita(46-50)Schweiz
Sehr sympathisches Hotel zum Wohlfühlen
Im neuen Ochsen 2 fühlt man sich dank Farbkonzept sehr wohl, grossräumige Zimmer, angenehme Nasszone. Schade, sind die Zimmer mit Teppich ausgelegt. Frühstücksraum im Ochsen 1 "schmudelig".
Ro(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Modernes, warmes Design, freundliche Angestellte
Saubere, grosse Zimmer, neue, moderne und praktische Einrichtung. Frühstück für ein 3*-Standard sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Zimmer
Preisgünstiges Hotel (für Davos) in guter Lage. Zimmer sehr gross und komfortabel. Jede Menge Stauraum auch für längeren Aufenthalt. Bad sehr schön mit offener Dusche. Es fehlte nichts. Frühstück überschaubar, qualitativ aber gut. Einziges manko: Das Hotel riecht noch sehr neu, besonders im Flurbereich.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gute Lage
Sympathisches Hotel an Top Lage, schönen Zimmern und guter Bar. Der Hotelpadge muss leider sehr oft benützt werden und die Ablagemöglichkeiten im Bad sehr begränzt. Aber zum Weiterempfehlen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alles Tip Top
Alles ist sauber, modern und zweckmässig eingerichtet. Einzig die Nachtstunden sind bei offenen Fenster sehr laut (Club in Nachbarschaft und Strassenverkehr). Die Parkplätze (parkieren von Fahrzeugen am Block, so dass der vordere nicht mehr weg fahren kann) sowie die Parkgebühr welche in Bar bezahlt werden muss sind definitiv keine gute Lösung.