Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel - wenn auch teuer!
Wir haben spontan vor Silvester eine Übernachtung in Davos gebucht. Das Hotel Ochsen 2 war perfekt für unseren Kurztripp nach Davos. Da dieses Haus neu ist, ist noch alles in einwandfreiem Zustand. Praktisch eingerichtet, moderner Sti, man bekommt sogar in der Tiefgarage einen Parkplatz was im Winter immer komortabel ist. Preis-/Leistung halt eher teuer und das Frühstück nimmt man im Nachbarhaus im Hotel Ochsen ein, das Restaurant dort ist halt nicht mehr ganz das Neuste und mir fehlt immer wieder das Tageslicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top, angefangen von A bis Z wie Zimmer
Der Neubau ist perfekt ausgestattet.Die Arbeiten sind sehr sauber und exakt ausgeführt.
Das Zimmer ist ein Traum inkl. dem grosszügigen Bad.
Die Bar / Lounge ist perfekt für einen Schlummertrunk vor dem Schlafen gehen.
Das Personal über die ganze Linie sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Ochsen 2 empfehlenswert!
Neues Hotel, sehr gemuetlich und sauber, freundlicher Service, sehr gute Lage da sehr Nahe beim Bahnhof. Wir waren bereits das zweite mal hier und werden wieder kommen. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber, wir haben jedes mal sehr gut geschlafen.
Habe dieses Hotel hautnah erlebt. Werde es nicht mehr wählen! Hatte ein Zimmer welches die ganze Nacht von Strassenlaternen beleuchtet wurde, da die Nachtvorhänge nichts taugen. Das Zimmer war überheizt und beim öffnen des Fensters war der Strassenlärm unüberhörbar.Tagesvorhänge existieren nicht, direkter Einblick von der Strasse und dem gegenüberliegenden Haus. Das reichhaltige Frühstücksbuffet existiert nur in der Fantasie, das Personal findet es nicht nötig die Hotelgäste am Morgen zu begrüssen. Für Hotelgäste…
Zimmer sauber, gross genug aber leider zu dünne Vorhänge. Wir hatten die ganze Nacht Festbeleuchtung der Strassenlaterne!
Frühstück einfach aber OK.
Das ganze Hotel stinkt nach neuem Teppichleim.
sehr zu empfehlendes hotel mit cooler bar, sehr zentral gelegen. da das hotel neu ist, ist es in einem top zustand. das angebot der mountain hotels von davos ist einfach unschlagbar und wir würden es jederzeit empfehlen
Wie obige Bewertung zeigt, sind Hotel, Bar und Service im Ochsen 2 sehr gut! Im Restaurant Ochsen sind die Geruchsemissionen der "Hot Stones" nicht jedermanns Sache. Das Straussen-Stroganoff mit Spätzli war mittelmässig. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Herbert & Vreni F.-V.
Ein halber Minuspunkt weil sich das Restaurant im Haupthaus befindet. Ein halber Pluspunkt weil sich die Bar direkt im Hotel befindet. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Komme wieder...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gerne wieder
Wir haben mit unserem erwachsenen Sohn drei Tage Ski-Urlaub gemacht und vom Kennenlernangebot des neuen Hotels profitiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Wenn man den vollen Preis bezahlen müsste, würde ich mir ein etwas reichhaltigeres Frühstück wünschen.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel Ochsen 2 gut und die Bushaltestelle zu den Bergbahnen ist gleich vor dem Haus. Das Frühstück im Hotel Ochsen (alter Teil)
ist recht, dürfte jedoch ein wenig reichhaltiger sein speziell die Brotauswahl lässt zu wünschen übrig !