Gelungener Urlaub, gutes, nicht gerade billiges, aber in allem überzeugendes Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem, kinderfreundlichem Personal an zentraler Lage. Auch für Familien empfehlenswert.
Das Hotel war super, jedoch ist es sehr schade, dass beim neuen Hotel
Ochsen 2 keine Balkone zur Verfügung stehen.
Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet, genau so muss es sein und hat sehr geschmeckt.
Das Hotel ist schlicht und zweckmässig eingerichtet. Das Personal gut, die Bar auch. Das Frühstück wird im Haus nebenan reserviert. Für Personen, welche eine heimelige Atmosphäre suchen ist es nichts. Für mich hats gepasst.
Der kurze Aufenthalt war sehr angnehm. Schade, dass man für das Frühstück aus dem Haus muss. Die Parkplatz-Situation ist leider nicht optimal gelöst. Die Bar und ist gut eingerichtet und angenehme Atmosphäre.
Werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt zuerst für ein Zimmer anfragen. Trotz Eisenbahn doch ziemlich ruhig. Angenehme, zentrale Lage. Angenehmer, effizienter Service beim Morgenessen.
Das hotel ochsen 2 ist sehr zu empfehlen, ich habe keinen punkt gefunden der mir negativ auffiel, sehr zu empfhelen für junge leute, da die lage einfach super ist für den ausgang und die skilifte
Ein neues, sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung, geräumigen und modern eingerichteteten Zimmern. Das Frühstück wird im alten Hotel gereicht und ist ausreichend, könnte allerdings noch mehr frisches Obst beiinhalten.
Parkplätze (auch überdachte) sind in ausreichender Menge vorhanden.
Das Hotel ist ideal für einen Kurz-Urlaub!
Für den Frühstückservice war zuwenig Personal im Einsatz, das Buffet war bereits um 9.00 Uhr leergefegt die Tische nicht abgeräumt, alles in Allem sehr enttäuschend!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel in guter Lage mit eigener Bar.Der Skilift ist in 5 min. zu Fuss erreichbar.Schöne Zimmer mit grossem Bad.Leider hat es keinen Balkon.
Clubs und Restaurants sind in 5min. zu Fuss erreichen.