Kleines, persönlich geführtes Hotel mit nett eingerichteten sauberen Zimmern und leckerem Restaurant
Kurzurlaub in Stuttgart für ein Konzert. Kleines, persönlich geführtes Hotel. Sehr nette eingerichtete und ruhige Zimmer.
Das Hotel liegt im Ortsteil Wangen, in einer wenig befahrenen Straße, es hat sehr gute Anbindung an die Stadtbahnen.
3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart. Wir haben das Hotel über das Stuttgart Touristik Portal gebucht (KombiTicket für SSB inklusive)
Kleines, persönlich geführtes Hotel. Sehr nette eingerichtete Zimmer und ruhige Zimmer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Als wir unser Zimmer betreten hatten, trauten wir unseren Augen nicht. Es war dunkel und man schaut aus dem Fenster auf die Hauswand! Da wir aber nur für eine Nacht dort waren, tolerierten wir es. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer war klein aber sehr sauber. Frühstück was super!
An sich ein kleines schönes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf eine Wand! Zimmer und Bad wahren sauber. Frühstück war gut. Für eine Nacht ging es.
Es war alles einwandfrei und nichts zu beanstanden. Sehr sauber, Riesenbad mit Badewanne. Super Frühstück wie selten irgendwo. Jederzeit immer wieder. 👍👍👍👍