Astrid & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 wunderschöne Tage
ein wunderschönes kleines, sehr gepflegtes und toll renoviertes Hotel, was man aus einem fachwerkhaus doch alles machen kann
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wochenendtrip im Hotel Ochsen!
Besitzergeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren mit einem Groupon Gutschein dort und bis auf die Reservierung eines behindertenfreundlichen Zimmers hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Das schwäbische 3 Gänge Menu ist zwar klein ausgefallen, dafür war die Qualität und der Geschmack "erste Sahne". Das Frühstücksbuffett bietet eine selten gesehene Auswahl und war für mich das Highlight des Tages. (von der Auswahl fast 5 Sterne Niveau). Breite Betten, ein zugegebenermaßen kleiner Safe und ein…
Heinz(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Trotz des nur eintägigen Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit den "ochsen" wieder wählen. Die Anbindung des Ortsteils Wangen an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Man kann um Stuttgart zu erkunden auf das Auto verzichten.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr zu empfehlen bei Städtereisen, da sehr gute Verkehrsanbindung. Küche ist sehr gut (Regionale Spezialitäten sowie Wild und Fisch). Besonders schön ist der Biergarten für einen gemütlichen Abschluss.
Georgie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht noch mal !!!
waren als groupon gäste im hotel wie gefühlt 3/4 aller anwesender , zimmer auf ersten blick ok , aber nachts sehr ...sehr laut an schlaf und erholung ist nicht zu denken jede bewegung im hotel zu hören. das groupon menü war im vergleich zum abend drauf bestellten essen eher schwäbisch ... sparsam ( light) genauso das frühstückbuffet sehr spährliche auswahl. vom versprochenen sky paket in der senderliste keine spur. fazit einmal reicht
Günter(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Tradition unweit der Innenstadt
Kleineres Hotel im weniger nobelen Stadtteil Wangen. Ordentlich geführter Familienbetrieb. Nettes Haus mit Tradition. Restaurierter Altbau mit neuem Anbau. Trotz zentraler Lage ruhig. Gutes Restaurant. Ordentliches, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten). Günstig gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Innenstadt, zum Fußballstadion, zum Mercedes-Benz Museum und zu Cannstatter Volksfestgelände. Sonderangebote/Specials.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gemütliches Hotel mit Charme
Wunderschönes rustikales Hotel in Stuttgart. Die Ausstattung ist sehr schön und entspricht dem Eindruck von Aussen...ein moderner Klassiker. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach welches sehr groß und sehr gut ausgestattet war.....In der direkten Umgebung gibt es einige super Bars und Restaurants
Netti(31-35)Deutschland
Eher ein 3-Sterne Hotel
Das Hotel wirbt mit kostenlosem W-LAN, was jedoch nur in einem Raum und auch dort nur sehr schlecht funktionierte. Weiterhin wird mit kostenfreien Parkplätzn geworben, die jedoch aufgrund der geringen Anzahl (6) immer belegt sind. Der "Obstteller" besteht aus einem Apfel, im Bad war eine Lampe und die Toilettenbrille kaputt. Die beiden Zimmer der "Suite" sind ziemlich klein und nicht wirklich schön oder gemütlich, einen Balkon gibt es nicht. Der "Whirlpool" ist eine normal große Badewanne mit Sprudeldüsen.…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Städtereise Stuttgart
Für eine Städtereise nach Stuttgart optimal. S-Bahn-Station 5 Minuten (zu Fuß) entfernt. Parkplatz hinter dem Hotel. Tolle Zimmer, tolle Badezimmer und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Restaurant ist hervorragend und wir haben während des gesamten Aufenthalt dort zu Abend gegessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, schönes sauberes Bad, großer Fernseher, Sky TY, gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Nicht so schön : Türflügel des Zimmerkühlschranks ausgehangen.