Sehr nettes, schon eher schnuckeliges Hotel, welches mehr an Service bietet als so mache Kette. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer mit teils sehr interessanter Licht- und Bildgestaltung.
Alles okay. Personal sehr nett. Frühstück super, Zimmer gut, schön ruhig. Leider wird der alte Teil des Hotels nicht mehr als Frühstücksraum verwendet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschönen Erlebniss in Blaubeuren
Das wunderschöne Hotel passt hervorragend zu dem wundervollen Ort Blaubeuren . Wir als vierköpfige Familie haben die Zeit sehr genossen. Wir haben in einem Doppelzimmer viel Platz gehabt und gut geschlafen. Zu dem war das Frühstück sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen wollen.
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Der Service war einfach spitze. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der Chef des Hauses gibt sogar Hinweise über die Zubereitung.
Wir haben den Ochsen perfekt angetroffen. Zimmer im Neubau topausgestattet!
Restaurant in traditionellem Stil erhalten, urgemütlich und ansprechend ausgestattet.
Höchstes Lob bekommt die Küche die sich durch frische und bester Qualität präsentierte.
Geschmacklich hervorragend, traditionell schwäbisch betont, Gott sei Dank! Es würde unser Lieblingsrestaurant, gäbe es vergleichbares im Rheinland.
Die Damen und Herren des Service waren ebenso nett und aufmerksam und runden den Gesamteindruck eines bestgeführten…
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort.
Anreise klappt gut wenn man in dieser Starsse ist da alles gut beschildert ist.
Bedienung, Infos, Personal, Bewirtung, Zimmer und extra Wünsche ist alles sehr gut, es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Stimmung dort ist sehr schön, wir haben spontan soger einen Tag verlängert.
Hotel in sehr guter Lage, direkt im Stadtzentrum von Blaubeuren und damit in allernächster Nähe zum Kloster, zum Stadtmuseum und zum Blautopf; dennoch war Zimmer schön ruhig; sehr interessante Vermischung der alten Baustruktur und des modernen Stiles im Innern des Hotels.
Famliliengeführtes, traditionelles Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und "rustikal" genauso wie das Restaurant. Gut bürgerliches Essen, das Frühstücksbuffet ist gut - es fehlt nichts.