Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Haus
Familiäre Atmosphäre in professionell geführtem Haus. Ideal geeignet - auch für mehrtägige Aufenthalte - als Ausgangsbasis für die Erkundung der Schwäbischen Alb. Gute Restaurantleistung im Hause.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, gemütliches Hotel
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist. Die Zimmer sind super und das Frühstück sehr, sehr lecker (viel Auswahl).
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ein Haus zum Wohlfühlen
Ordentliches, sauberes Haus, sehr nettes Personal, gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Es sind genügend Parkplätze um das Haus und es ist in Mitten der malerischen Altstadt gelegen, sehr schön!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zu empfehlen
Ein angenehmer und schöner Kurzurlaub. Zimmerin Ordnung. Die Küche ist hervorragend. Vielen Dank Frau Unsoeld und dem gesamten Team
frank(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
No stress
dass war ein schönes und entspannen Aufenthalt, nette Leute, no stress, freundliche Mitarbeiter lekker essen, und bier
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Wir übernachten von der Firma aus jedes Jahr zu einer Messe in diesem kleinen feinen familiengeführten Hotel.Der Aufenthalt war wie immer tadellos und wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr :-D
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Taubenschlag gut für Familien
Wir waren zu viert im "Taubenschlag" (2 Erw., 2 Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die oberen Betten sind mit einer Leiter zu erreichen, was durchaus viel Spaß machen kann, aber einige der Gäste sollten damit umgehen können ;-) Wer Höhenangst hat oder mangels Alter noch keine Leiter nutzen kann, muss dann unten schlafen. Frühstücksbuffet war gut und man bekommt auch, was nicht unmittelbar am Buffet zu sehen ist (z.B. Spiegeleier waren kein Problem - kamen dann frisch an den Tisch). Gute Lage und zumindest…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geheimtipp...
rund herum zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Restaurant mit leckeren Spezialitäten der Region und Besonderheiten vom "Ochsen"
E(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und sehr gute Lage im Ortskern. Lediglich die Atmosphäre im Restaurant ist ein wenig steif und wirkt gezwungen. Ansonsten sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Blaubeuren, Hotel und Ort wunderbar
schönes Zimmer, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, gutes ansprechendes Frühstück, moderner Frühstücksraum, sehr ansprechend alles wunderbar