Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage im Zentrum
Der Aufstieg in den 4. Stock ist mühsam und für einen Hund auch nicht optimal. Der Frühstücksraum ist unpersönlich. Die Anzahl der angebotenen Brote eher bescheiden. Der Kaffee dafür ausgezeichnet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mittelmäßiges Hotel
Hotel war in Ordnung, Service im Restaurant äußerst schwach.Bedienungen waren zwar offensichtlich unerfahren, sollten dann aber auch kompetent beobachtet werden.
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwischenstop
Der Aufenthalt im Hotel Ochsen war für uns als Zwischenstation auf der Rückreise aus dem Urlaub eine gute Entscheidung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das auch jederzeit wiederholen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotelaufenthalt im Hotel Ochsen
Ich komme nun schon seit einigen Jahren in das familiengeführte Hotel Ochsen nach Blaubeuren und konnte mich nun von der gelungenen Hotelerweiterung überzeugen. Hatte im Neubau das Zimmer 202, welches sehr modern, hell und im Badbereich sehr gut ausgestattet ist. Auch die neue Oxbar lädt zum Feierabendbier ein. Eine gute Mischung von "guter" Stube und modernem Hotelcharakter. Wünsche der Familie Unsöld weiterhin viel Freude bei der Führung Ihres schwäbsichen Familienhotels !
Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentrale Lage
Wir waren nur 1 Nacht im Ochsen, aber es hat uns sehr gefallen, ist sehr Zentral gelegen,die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und sehr Schön.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Altstadt Hotel im Herzen von Blaubeuren
Ein schönes Hotel in der Altstadt von Blaubeuren. Wir waren 1 Nacht dort und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer diesmal sehr klein und auch das Bad "für 1 Person ok". Jetzt schon zum dritten Mal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wer gut essen will ist hier sehr gut aufgehoben. Frühstück war reichlich und gut. 100% zu empfehlen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mehr Erlebnis als Hotel!
Herzliches Personal, warme Atmosphäre, ansprechende Zimmer, gutes Essen, vernünftige Preise: Ein Haus mit Charakter eben...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Radler: gehobene Unterkunft mittendrin
Aus Sicht des Donauradlers: Hotel liegt optimal mitten in Blaubeuren, der Blautopf kann bequem zu Fur erreicht werden (der Grund für unseren kleinen Umweg); Empfang routiniert freundlich, Räder werden in einer Garage untergebracht. Zimmer groß, sauber, hell, freundlich; des nachts verdunkelbar. Eigene Küche im kleinen Biergarten lecker, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bezeichnung der modernen Einrichtung als "Schleiflackwüste" (wie hier zu lesen ist) ist gehässig und vollkommen daneben.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ansprechendes Hotel, empfehlenswert
Aufenthalt in Ordnung ,Restaurant ansprechend, check in/out mit freundlichem Personal besetzt die zügig alles nötige erledigten alles zusammen empfehlenswert einziges manko!! online Buchung mit Vorsicht genießen, da einem eine Reiserücktrittversicherung verkauft wird die man nicht wirklich braucht wenn man 4h vor check in bucht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In der Nähe von Ulm
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab keine Kritikpunkte. Das Hotel eignet sich sowohl für Dienstreisen als auch für einen Kurzurlaub in der Region.