Der Aufenthalt im Hotel Ochsen in Blaubeuren war super !!!!
Wirtsleute super !!!
Personal super !!!
Zimmer super sauber !!!
Abendessen und Frühstücksbüffet super !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel mit Familientradition
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ausgezeichnete Küche mit ausschließlich regionalen Produkten in bester Qualität; sehr angenehme Atmosphäre. Der Gast steht immmer im Vordergrund.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit eine Empfehlung
Perfekte Küche, freundliches und aufmerksames Personal, gute zentrale Lage in Blaubeuren. Leider wenig Parkplätze. Etwas hellhöriges Zimmer. Ansonsten alles bestens!
Zufallsbuchung-Volltreffer! Leckeres Essen, zentrale, ruhige Lage, Einzelzimmer groß genug, blitzsauberes, neues Bad. Hatte meinen betagten Vater dabei. Auf dessen Gehbehinderung wurde mit einem aufzugnahen Zimmer Rücksicht genommen. Sonderwünsche im Restaurant wurden ohne Aufpreis erfüllt. Da wir am Wochenende da waren, wurden wir von den Neu- und Umbaumaßnahmen nicht gestört..
Alles sehr gut und persönlich. Zimmer sehr sauber und Bad toll. Essen und persönliche Ansprache top. Bin bereits zum x ten Mal in diesem Hotel. Immer ohne jedes Problem.
Sehr angenehmer Aufenthalt, Fachwerk und Moderne gelungen, sehr sauberes und gutes Zimmer, Bar und Restaurant gepflegt! Essen sehr gut in gut bürgerlicher Athmosphaere, Parken direkt am Haus, Chuck in und Check Out sehr schnell und ohne Formalitaeten
Grundsätzlich gut und angenehm. Das Hotel befindet sich derzeit wohl im Umbau, hatte vermutlich noch ein äteres Zimmer. War aber groß und sauber. Lage sehr gut. freundlicher Hotelhund.
Angenehme und familäre Atmosphäre mit hervorragendem Esssen in etwas alten Gasträumen. Jedoch steht der Neubau fürs Frühsstück schon zur Verfügung. Gutes Hotel, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und guter Küche. Gerne wieder!