In allen Bereichen in Ordnung
Restaurant war geschlossen man konnte aber Getränke bekommen
Die preislich völlig in Ordnung waren
Personal super nett und hilfsbereit
nach dem negativen hotel am bodensee waren wir in einem spitzenhotel in blaubeuren, ein tolles hotel wo noch mit herz gekocht wird nach alten rezepten . auch keine fertigprodukte findet man da , toll , frühstück spitze , rührei und spiegelei ala carte !!!! toll und auch das personal untereinander sehr harmonisch
Zentral gelegen (aber das ist alles in Blaubeuren) in einem schönen Fachwerkbau (mit modernem Anbau), allerdings nicht altbacken , sondern innen durchaus mit modernen Elementen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ausgezeichnete Küche - alles wird frisch zubereitet ohne Geschmacksverstärker o.ä. - freundliches, kompetentes Personal. Ordentliche, saubere Zimmer. Gute Matratzen. Ich würde uneingeschränkt wiederkommen und kann dieses Haus absolut empfehlen.
dises Hotel ist super , der service , das personal noch so wie wir es kennen vor 30 jahren , gelebte gastlichkeit , die qualität der speisen hervorragend , die zimmer sauber und ordentlich ,
Empfang und Bedienung waren sehr freundlich. Das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Die Speisen (Rostbraten und Lendchen) waren von sehr guter Qualität und lecker.