Ein sehr gastfreundliches Haus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren sauber, ruhig gelegen. Wir haben nach einer langen Radanreise eine angenehme Bettruhe verbracht. Die Küche bietet sehr schmackhafte Gerichte, bei Nachfrage werden auch Sonderwünsche gern erfüllt. Für Fahrräder gibt es eine abgeschlossene Garage mit Lademöglichkeiten für E-Bikes. Wünschenswert wären noch zusätzliche Ständer in der Garage für Fahrräder ohne eigenen Ständer.
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Haus!…
Die Sauberkeit im Zimmer könnte deutlich besser sein.
Das Restaurant ist traditionell und mit einer soliden Speisekarte. Der Service könnte aufmerksamer und begeisterter bei der Arbeit sein.
Sonst aber ein sehr netter Aufenthalt.
Sehr schöne Zimmer und ein tolles Restaurant in einer wunderschönen Umgebung. Wir haben von Blaubeuren aus die Stadt Ulm besucht und sind am nächsten Tag in das ca. 40 KM entfernte Metzingen gefahren, in die Outlet- Shopping-Stadt. Am Abend, nach dem Essen, haben wir bei einem Spaziergang den wunderschönen Blautopf und das Kloster von Blaubeuren begutachtet.
Nettes Hotel mitten in der Stadt. Ruhig und unaufgeregt. Sehr freundliche Gastgeber. Außerordentlich freundliches Personal. Man spürt den Familienbetrieb!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Frühstücksbuffet ist an alles gedacht und auch alles frisch und lecker!!
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber, was mir besonders wichtig ist.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich war so verliebt in die Salatplatte daß ich sie an 3 Tagen in Folge gegessen habe, 2x mit Fleisch und 1x mit Fisch.
Also ich würde jederzeit gerne wieder kommen 😄👍!!!