Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, der Service sehr gut; das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen; das Essen war sehr gut, uns hat besonders gefallen dass es nicht nur die üblichen Gerichte gab sondern auch Regionales.
Gefallen · Unser Zimmer war großzügig, hatte ein Balkon, eine sehr schöne geräumige Naßzelle, bodenebene Dusche geschmackvolle Einrichtung, alles tadellos sauber und einen gepflegter Eindruck.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, immer aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht.
Einer der Gründe dürfte der Führungsstil des familiengeführten Hotels sein.
Die Lage des Hotels ist perfeckt in der Altstadt integriert und alles interessante zu Fuß zu erreichen. Es stehen Parkplätze im Hof zur…
Sehr freundliches Personal, tolle Lage und sehr empfehlenswerte Küche. Wir waren 4 Nächte im Hotel und hatten in Blaubeuren einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Unser Gesamteindruck wurde etwas gedämpft, weil im gegenüberliegenden Haus in der Marktstraße nachts oft lautes Geschrei zu hören war, das sich auch auf der Straße abgespielt hat.
Wir hatten zwei schöne Tage in Blaubeuren und im Hotel Ochsen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Essen war spitze. Der einzige Kritikpunkt ist für uns die Ox-Bar. Als Nichtraucher haben wir uns dort nicht wohl gefühlt.
Sehr gemütliches Hotel aber professionelles Hotel. Parkplätze kostenlos, Zimmer riesig und absolut neuwertig. Frühstück lässt kaum Wünsche offen und die zum Hotel gehörige Gastronomie inkl. Biergarten ist mega.