Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Landhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit und guter Service und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Küche hervorragend. Dies zeigen abends volle Räumlichkeiten auch von externen Gästen bzw. Stammgästen, die nicht im Hotel wohnen. Küche ist auch für vegetarische Gäste hervorragend eingestellt bei Menuewahl.
Besonders ist die kostenlose Hochschwarzwaldcard für viele Freie Eintritte in der Umgebung zu erwähnen.
Waren im Anbau des Hotels,dort domenieren die 80er Jahre.Die Zimmer und einzelnen Bereiche waren sehr sauber.Das Personal ist freundlich.Das einzige wo gestört hat, das Frühstücksbuffet war teilweise leer und es ging immer eine Zeit bis nachgefüllt wurde.Satt wurden wir trotzdem.
Der Ochsen ist ein sehr angenehmes Mittelklassehotel mit aussergewöhlichen Gasträumen und sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Der Poolbereich ist top und die Saunalandschaft konnte jederzeit, ohne Voranmeldung genutzt werden. Das Einzelzimmer war sehr gepflegt aber in der Einrichtung etwas unpersönlich (allgemeiner Hotelstandart). Ich fahre nun seit vielen Jahren in dieses Haus und habe mich dort immer sehr wohl gefühlt. Ich komme gern wieder.
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast im Ochsen. Die historische Atmosphäre eines urwüchsigen Schwarzwald-Gasthofs genießen wir ohne auf neuzeitlichen Komfort zu verzichten. Im großen, stets sauberen Zimmer unter dem Schwarzwalddach mit seiner gemütlichen Sitzecke kann man den Urlaub genießen. Das geräumige Bad bietet genügend Ablagemöglichkeiten. Familie Stehle mit dem gesamten Ochsen-Team kümmert sich liebevoll, kompetent und zuvorkommend um die Gäste. Die wunderbare gepflegte und schmackhafte Gastronomie des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Familie im Hotel Ochsen.Oma, Opa, Tochter. Sohn, Schwiegertochter,Schwiegersohn 3 Enkel.Nochmals herzlichen Dank, wir haben und sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
zuvorkommende Bedienung. der Gast ist König und seine Bedürfnisse werden ernst genommen, familiär, auch die kleinsten Gäste sind willkommen, extrem kinderfreundliche Ausstattung, gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Das Essen hat in diesem gemütlichen Schwarzwald-Ambiente sehr gut geschmeckt. Vorbildlich die Freundlichkeit von Personal und Besitzer, der auch nicht davor zurückschreckt, dem Gast seine Angelrute zu leihen