Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel für biker
Saubetes Zimmer und ein gutes Frühstück!! Genau das was wir für unser Bikewochenende suchten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfache, aber genügende Übernachtungsmöglichkeit
Einfaches aber schönes, gut eingerichtetes und sauberes Zimmer sowie Bad; Lage super; Frühstück ok aber nichts Aussergewöhnliches.
Piergiorgio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut für wenig!
Gute günstige Schlafgelegenheit mit Parkplatz und erneuertem Bad. Lage für Parsenn nur teilweise gut, dafür umso besser die Lage fürs öffentl. Verkehr.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
einfach, sauber und gutes Pres-Leistungsverhältnis, unkompliziertes Hotel für eine komfortable Übernachtung am Skiwochenende.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Davos hat eine sehr gutes Sommerangebot
Sehr gut Lage , super Preisleistung, sehr gut für Biker mit abschließbarer Bike-keller, mit Waschplatz Einziger nach Teil das Hotel ist sehr verwinkelt , Grund sicher durch verschiedene Erweiterungen
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Praktisch im Zentrum, gute Zimmer und Verpflegung
Wir waren im Haus Ochsen 2 untergebracht, die Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen im Haus nebenan war in der Corona-Zeit reichhaltig und in Ordnung, auf Hygiene und Abstand wurde geachtet, das Service personal war sehr freundlich. Die Lage des Hauses ist ideal für Wanderungen oder Ausflüge mit der Bahn (Bernina und Glacier-Express)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gutes Hotel mit nettem sevice
Saubere moderne Zimmer. Nettes Personal. Gutes Frühstück Buffet. Ski und Fahrrad Keller vorhanden. Bike Waschanlage am Parkplatz hinter dem Hotel
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub mit der Familie zum Skifahrern
Nettes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub zum Skifahren. Das Skigebiet Jakobshorn ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Bus zu den anderen Gebieten hält direkt vor dem Haus.
Hanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel - weiterzuempfehlen!
Wir haben im Februar einige Tage dort verbracht und haben es sehr genossen. Den Tag über waren wir Skifahren und somit nur zum ausgiebigen Frühstück und zum Schlafen im Hotel. Mit dem Zimmer hatten wir wirklich Glück, da wir ganz außen waren und somit über zwei Fensterfronten verfügten. Im Keller befindet sich ein gut zugänglicher Skiraum.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skiweekend mit Freunden
Kleines gemütliches Hotel mit guter Nähe zur Gondelbahn ins Skigebiet. Ausstattung komplett und für eine (oder auch zwei) Nacht ausreichend. Auch im Bad ist alles vorhanden was nötig ist. Zudem gibt es auch einen Skiraum (nicht genutzt da ohne Ski angereist?.