Benny(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Es war ok. für eine Nacht. Das Abendessen war etwas gar ungemütlich, da vieles so schnell schnell gebracht wurde. Es dürfte noch etwas mehr Wohlfühlstimmung im Restaurant sein. Sehr freundliche Rezeption! Super!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Es ist ein älteres Gebäude das einfach ausgestattet ist. Sehr sauber und mit einer sehr zuvorkommenden und freundlichen Rezeption. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mehrheitlich zufrieden
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind sehr gut. Die Zimmer hätten ein feines Upgrading nötig. Unser Aufenthalt war dennoch ein riesen Erfolg und ich kann mir durchaus vorstellen, wieder zu kommen.

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfaches aber sauberes Hotel
Kommen gerne wieder. Mailen wenn gleiches Angebot wieder geboten wird, für nächsten Dezember 2012. Obwohl kein Schnee war, wurden die Pisten sehr gut präpariert mit Kunstschnee. Die Kinder waren von Davos begeistern. Auch Sie kommen gerne wieder. Ein grosses Kompliment!!!
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich, sauber, bequem, nahgelegen
Das Frühstück könnte abwechslungsweiser gestaltet werden. Nicht immer nur kochende Eier, sondern evtl mal Rührei. Oder beim Brot evtl mal Gipfeli. Oder Fruchtsalat statt "nur" Müesli.. Sonst war es ein schöner Aufenthalt.. sehr freundlich und hilfsbereit..
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
1 Nacht im Hotel Ochsen
Hotel ist funktional und top gelegen, vor allem für kurze Aufenthalte, bei denen die Ausstattung des Hotels nicht im Vordergrund steht optimal! z.B. Skiweekend oder Kurztripps. Die Räume sind sauber, jedoch war unser Badezimmer wirklich höllisch klein.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach, rustikal, gepflegt, empfehlenswert
Wir waren in Davos und haben 4x Übernachtung 7 Frühstück und 4-Tages-Skipass gebucht. Alles lief sehr unkompliziert, Check in dauerte 5 Minuten. Das Hotel Ochsen ist ein recht altes Haus, aber sehr gepfelgt und wirklich gut in Schuss. Das 3-Mann-Zimemr war nicht gerade risesig (der Balkon hingegen schon), aber absolut auseichend, um nur darin zu schlafen. Das Bad ist ein wenig beengt und es ist schade, dass es nur einen Duschvorhang gibt, denn nachdem 3 Personen geduscht hatten, war es regelmäßig überflutet. Aber…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, neue Zimmer(Deluxe), perfekt gelegen
Hat uns sehr gut gefallen, Zimmer Deluxe sind neu und sehr originell gebaut. Für Kurzurlaub sehr gut. Die Lage ist perfekt, Jakobshorn, Eisstadion Bahnhof Platz, alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute und günstige Unterkunft für den Ski-Kurs
Als Unterkunft für den Skilehrerkurs braucht es ein gutes, günstiges, sauberes Hotel mit einer guten Küche. Luxus und Animationsfirlefanz ist hier nicht gefragt. Und dafür war das Hotel perfekt. Wer 5*-Luxus erwartet, wird hier falsch sein, wer für wenig Geld unmittelbar bei der Busstation (und somit bei allen Skigebieten) vernünftig logieren will, der sollte sich diese Unterkunft mal anschauen.
Jose(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wochenende
Für 1-2 Tagesaufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Ist sehr nahe an der Talstation Jakobshorn und dem Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten gib es gleich um die Ecke und Bars/Restaurants gibt es auch reichlich! :o)