Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel im 2-Sternesektor mit super Preis
Gutes Hotel, einfach, sauber, hat alles was man braucht. Jedoch kein Schnikschnack. Haben wir jedoch auch nicht gebraucht. Zimmer im 4.Stock etwas gewöhnungsbedürftig (Glasdouche).
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind vollauf zufrieden!!!
Wir waren sehr positiv überrascht und hatten uns sofort wohlgefühlt,eine gute heimische Atmosphäre. es war kein Reisegrund wir wolltenuns nur ein paar Tage erholen
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zimmer für Mutter und Kind
Wir (mein kleiner Sohn und ich) buchten das Einzelzimmer und es war super! Dusche, Bett, Balkon, Parkplatz; alles war vorhanden und sauber. Das Frühstück war auch gut und mein Sohn hatte sehr viel Freude an der Eisenbahn, welche ca. 50 Meter vor unserem Zimmer vorbeifuhr. Die Lage fand ich top! Es ist sehr zentral gelegen.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Ochsen ist sehr gut zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut, Frühstück hervorragend. Wir waren schon mehrere Male im Hotel Ochsen, im Winter zum Langlaufen, wie jetzt im Herbst zum Wandern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Gesamtpaket war tipp topp!
Sehr gute Lage: kurzer Weg zum Jakobshorn, bzw. zur Bushaltestelle. Ausreichend großer Skikeller. Sehr schöne Zimmer, gutes Steak-Restaurant.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Zimmer (4. Stock) mit guter Aussicht
Im obersten Stockwerk sehr modern und ansprechend eingerichtet, topp Lage (Skilift + Bahnhof + Skibus), und somit für den Snowboardurlaub sehr gut geeignet.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Preis-Leistung - komme wieder
Wirklich ein perfektes Hotel. Sehr freundliches Personal, super bequeme Betten, geräumige Zimmer und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Lage ist top und sehr zentral, perfekt zum Skifahren. Ich komme gerne wieder.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches, ruhiges Hotel in Davos
Mitten in Davos gelegenes Hotel, nur wenige Schritte vom Bahnhof Platz und Talstation Jakobshorn entfernt. Also ideal gelegen für Skiferien und zum ins Nachtleben eintauchen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für Bike Urlaub
Gutes Hotel für Bike Urlaub. Parkplatz direkt bei Hotel, Abstellraum für Bike inkl. Waschplatz. Alles schnell erreichbar von Standort des Hotels.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
All inklusive Top Angebot
Als Bike Hotel bestens geeignet, grosser Parkplatz für Auto und Bike Anhänger. Infrastruktur für Mountainbiker bestens ausgestattet.