Andreas(36-40)Schweiz
Hotel mit seht gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben unser Skiweekend in Davos verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisgünstiges Hotel
Preisgünstiges einfaches Hotel in sehr guter Lage. Gute saubere Zimmer, leider mit etwas weichen Matratzen. Einfaches ausreichendes und gutes Frühstück!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel Ochsen
Das Hotel ist zentral und in der Nähe der Talstation Jakobshorn gelegen. Es eignet sich sehr gut für einen kurzen Skitrip nach Davos.

Silvan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie immer ein top preisleistungsverhältnis
Tolle lage..super frühstück. Evtl.kann gewchmack von heissem stein im gang störend sein. Gute lage für nachtleben..
Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Könnte besser sein.
Zimmer sehr schön. Service war nicht so gut. Checkout ist zu früh mit 11 Uhr. Frühstücksbuffet könnte grösser sein für diesen Preis.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen Skikurzurlaub
Einfach gehalten, freundlich, gute Lage, zweckmässig eingerichtet, gutes Frühstück, effizientes Check-in, perfekt
Stephanie Bertha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sauber und geräumig. Wir waren im älteren Teil des Ochsens. Hier sieht man, dass das Gebäude älter ist (Farbe blättert leicht ab, hohe Badewanne, ...). Dennoch waren wir sehr zufrieden und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sylvia(41-45)Schweiz
Gutes Hotel
Für ein Wochenende mit Freunden ein hervorragendes Hotel. Sehr gute Lage und nettes Personal. Frühstück eher bescheiden, Abendessen im Restaurant sehr gut.
RKN(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfaches und gemütliches Hotel an bester Lage.
Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs Davos Platz und der Jakobshornbahn. Frisches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Restaurant Spezialität Fleisch vom heissen Stein. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet.
Müller Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes und Preiswertes Hotel an guter Lage
Nahe am Bahnhof Davos Platz und an der Jakobshorn. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren Sauber und war ein Angenehmer Aufenthalt. Auch das Preis-Leistung war top.